在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

貌似是22号排卵 备孕一年

• 备孕到这个月整整一年了,我也是曾经以为要个小孩超级容易,从去年六月开始就找准了排卵期,因为有排卵痛,而且每次在右面,对应试纸就很好找,但就是不怀!因为做过阑尾手术所以去年低做了输卵管造影一切正常!激素甲状腺也正常.lg精子也正常!为什么发帖?因为这次不中就真的一年了…………接过好运,求过菩萨,吃过中药!各种症状都有过!今天测了排卵试纸也是弱阳!数值10!所以,发个帖子,不算留念,不算发泄!但是这一年来怀孕的希望与失落无时无刻的贯穿在我的日常生活里。动不动就想起它。哎………………………………………………………
    讨论区
  • 花花草草^ | 产后(二宝)恢复期
    楼主不急,一定会有的,加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花花草草^ 发表于 2016-06-29 13:36

嗯嗯 谢谢亲
  • tj2016 | 备孕达人(大宝)
    加油,总会有的
  • 天使降临v | 备孕中
    同排没有测到,我结婚两年没怀孕,去年开始去医院现在都没有怀上,一次孕没有,我都怕我怀孕不了
  • 楼主不要着急,我也和你一样备孕一年了,这个月22排,还在等开奖。
  • 加油,会有的
  • 不要着急,放松心情一定会有的!
  • 同排,很能理解楼主的心情,大龄头胎,备孕一年还没中。下午测了排卵试纸白板,感觉又没什么希望了。希望我们都能这个月好孕!
  • w1461641047656 发表于 2016-06-29 18:16

同排,很能理解楼主的心情,大龄头胎,备孕一年还没中。下午测了排卵试纸白板,感觉又没什么希望了。希望我们都能这个月好孕!
    希望我们这个月好运!!太煎熬 都说顺其自然 但是怎么做得到
  • w1456419717345 发表于 2016-06-29 18:14

不要着急,放松心情一定会有的!
    嗯嗯 谢谢亲爱的
  • Gioft. 发表于 2016-06-29 18:11

加油,会有的
    嗯嗯
  • 爽爽(^ω^) 发表于 2016-06-29 18:03

楼主不要着急,我也和你一样备孕一年了,这个月22排,还在等开奖。
    这一年 你煎熬吗
  • 天使降临v 发表于 2016-06-29 14:52

同排没有测到,我结婚两年没怀孕,去年开始去医院现在都没有怀上,一次孕没有,我都怕我怀孕不了
    我也是 我抗体还没有查。输卵管也做了没事。很苦恼
  • tj2016 发表于 2016-06-29 13:52

加油,总会有的
    嗯呢
  • 花花草草^ 发表于 2016-06-29 13:36

嗯嗯
    运气一直不太好 发表于 2016-06-29 23:21

我也是 我抗体还没有查。输卵管也做了没事。很苦恼
    有的人所有都查了不明原因不孕,我老公也没有问题你老公查没
  • 天使降临v 发表于 2016-06-30 00:00

有的人所有都查了不明原因不孕,我老公也没有问题你老公查没
    查了啊 也没问题 不明原因是啥意思好可怕唉
    运气一直不太好 发表于 2016-06-30 07:55

查了啊 也没问题 不明原因是啥意思好可怕唉
    就是查了什么问题没有就是不怀,就是不明原因不孕
  • 一起加油!
回复层主
已有20条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复