在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号左右排卵的

• 23号左右排卵的,现在有结果了么?我现在体温总是37左右,各种套症状啊。排卵试纸还是弱阳。有戏么
    讨论区
  • 鸡宝宝快来哟 | 备孕中
    我昨天37,今天降温了。半夜有着床痛。胸两侧涨痛的厉害,大卫白板,可丽兰很浅很浅的印子,愿我们一起好孕。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我23排,这是中午测的,不知道是不是炸糊
  • w1465737074371 发表于 2016-06-29 12:42

我23排,这是中午测的,不知道是不是炸糊
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/78cfb5a03687c6ea8f8f0101cabf169f729085.jpg
    恭喜,接好孕。愿宝宝妈妈都健康平安。
  • 鸡宝宝快来哟 发表于 2016-06-29 12:40

我昨天37,今天降温了。半夜有着床痛。胸两侧涨痛的厉害,大卫白板,可丽兰很浅很浅的印子,愿我们一起好孕。
    一起加油
  • 期待无敌宝宝 发表于 2016-06-29 12:49

恭喜,接好孕。愿宝宝妈妈都健康平安。
    谢谢。
  • 天使宝宝~~ | 备孕中
    你们都测的好早我还不敢测
    鸡宝宝快来哟 发表于 2016-06-29 12:40

那你机会大,着床两天就能验到
    期待无敌宝宝 发表于 2016-06-29 12:50

一起加油
    一起好孕哦!
    天使宝宝~~ 发表于 2016-06-29 12:54

那你机会大,着床两天就能验到
    昨晚还梦见孔雀开屏和一窝小鸡仔,最后有一只不愿意走一直看着我。希望大家一起好孕。备孕三年了,前天生日许愿就是怀上一个健康的宝宝,希望能早点实现。
    鸡宝宝快来哟 发表于 2016-06-29 12:57

昨晚还梦见孔雀开屏和一窝小鸡仔,最后有一只不愿意走一直看着我。希望大家一起好孕。备孕三年了,前天生日许愿就是怀上一个健康的宝宝,希望能早点实现。
    提前恭喜你,希望我们都如愿
    鸡宝宝快来哟 发表于 2016-06-29 12:57

你23号排卵什么时候同房了的
  • 天使宝宝~~ 发表于 2016-06-29 13:02

你23号排卵什么时候同房了的
    20  23  24  25都有
    天使宝宝~~ 发表于 2016-06-29 12:59

提前恭喜你,希望我们都如愿
    嗯嗯。我末次6.7-12。结束后18号晚安排一次,22号强阳晚一次,23号转弱晚上排卵痛2个小时,痛感消失后安排一次、25号接近白板早10点安排了一次。 就没再安排了。子宫前位,事后就直接睡觉没垫PP。
  • 恭喜楼主,同排,排卵试纸弱阳,早孕试纸还没测,楼主排卵试纸怎么样,强阳吗?
    鸡宝宝快来哟 发表于 2016-06-29 13:10

嗯嗯。我末次6.7-12。结束后18号晚安排一次,22号强阳晚一次,23号转弱晚上排卵痛2个小时,痛感消失后安排一次、25号接近白板早10点安排了一次。 就没再安排了。子宫前位,事后就直接睡觉没垫PP。
    我这个月只有21-22号晚上安排了,23号排卵没安排,估计希望不大,我每次排卵后还打针,估计针又白搞了
    天使宝宝~~ 发表于 2016-06-29 13:18

我这个月只有21-22号晚上安排了,23号排卵没安排,估计希望不大,我每次排卵后还打针,估计针又白搞了
    我之前也是这样。转弱前就把子弹用光了。累得不行还没效果。不过精子宝宝活力好也会怀啦。医生说可以保持三天呢。
  • 我也23号、但都是白板中
    鸡宝宝快来哟 发表于 2016-06-29 13:22

我之前也是这样。转弱前就把子弹用光了。累得不行还没效果。不过精子宝宝活力好也会怀啦。医生说可以保持三天呢。
    希望咯
  • 好早就测出来了哟,软件提示我23号排卵,我21号白带拉丝很多,估计22-23号排的,不敢测也不想测
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复