在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

精液液化60分钟想用蛋白酶

• 老公前列腺有点不好,去医院检查精液液化60分钟,医生说没事,但是我看资料里说30分钟液化了才正常,所以这个月买来试试,但愿好孕。
    讨论区
  • 你用了好孕告诉我,我情况和你差不多

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯嗯,可以尝试的,是糜蛋白酶吗?
  • 忧伤的男人 发表于 2016-06-29 12:43

你用了好孕告诉我,我情况和你差不多
    你也听说过吗
  • duyi26 发表于 2016-06-29 12:46

嗯嗯,可以尝试的,是糜蛋白酶吗?
    是的,你知道有人用吗,我是在帖子里看到的
  • 抱抱安安 发表于 2016-06-29 16:38

是的,你知道有人用吗,我是在帖子里看到的
    我不会用,那个比较麻烦。听说是性交结束后向阴道内注射。我用的是口服的胰激蛋白原酶肠溶片(怡开)。跟糜蛋白酶原理一样,都是补充蛋白水解酶促进液化。我用了一个月,液化了
  • duyi26 发表于 2016-06-29 16:51

我不会用,那个比较麻烦。听说是性交结束后向阴道内注射。我用的是口服的胰激蛋白原酶肠溶片(怡开)。跟糜蛋白酶原理一样,都是补充蛋白水解酶促进液化。我用了一个月,液化了
    我这个月试试
  • 哦想太多 | 备孕中
    40分钟呢?我老公40分钟液化
  • q1466941160955 发表于 2016-06-30 11:08

40分钟呢?我老公40分钟液化
    算正常吗40分钟,要吃药不
  • 聪明的RABBIT | 备孕中
    duyi26 发表于 2016-06-29 16:51

胰激蛋白原酶肠溶片(怡开)口服的吗
  • 聪明的RABBIT 发表于 2016-07-04 10:31

我昨晚用了糜蛋白酶了
  • 聪明的RABBIT 发表于 2016-07-04 10:31

液化好快
    抱抱安安 发表于 2016-07-04 10:36

液化好快
    怎么知道液化很快

我昨晚用了糜蛋白酶了
    怎么使用糜蛋白酶的

液化好快
    你用了胰激蛋白原酶肠溶片(怡开)还是糜蛋白酶?

对啊,口服啊
    duyi26 发表于 2016-07-04 11:07

对啊,口服啊
    这个口服有什么作用
  • 聪明的RABBIT 发表于 2016-07-04 13:11

这个口服有什么作用
    口服后补充前列腺中不足的蛋白水解酶,促进液化。功能同糜蛋白酶。但它因为是肠溶片,所以口服后可被运至小肠顺利吸收;而糜蛋白酶则不行,口服后容易在胃中被破坏。
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复