在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

12年人流过一次,现在可能会输卵管堵塞吗?

• 输卵管容易堵塞吗?输卵管堵塞有没有什么症状啊?
    讨论区
  • 去检查才能确定...

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小弗紫尔 | 备孕中
    我也有过人流一次,也不确定有没有堵,诶
  • 遗失光年 发表于 2016-06-29 16:55

去检查才能确定...
    我想先拿中药吃一下,下个月没有就去检查
  • 小弗紫尔 发表于 2016-06-29 16:58

我也有过人流一次,也不确定有没有堵,诶
    好烦躁,下个月再没中就去检查
    w1467036003192 发表于 2016-06-29 19:08

好烦躁,下个月再没中就去检查
    我这个月本来要查的,结果查的那天刚好排卵了,被医生赶回来了。。
  • 敏陀 | 备孕达人(大宝)
    和你一样人流时间差不多,去年查出输卵管积水,
  • 敏陀 发表于 2016-06-29 21:16

和你一样人流时间差不多,去年查出输卵管积水,
    但是我B超没有说过输卵管积水或者增粗的情况耶
  • 小弗紫尔 发表于 2016-06-29 21:07

我这个月本来要查的,结果查的那天刚好排卵了,被医生赶回来了。。
    我都不太敢查
  • 敏陀 | 备孕达人(大宝)
    w1467036003192 发表于 2016-06-30 07:38

但是我B超没有说过输卵管积水或者增粗的情况耶
    那情况更好,积水是很难治疗,打算今年不怀过完年试管去
    w1467036003192 发表于 2016-06-30 07:39

我都不太敢查
    没什么可怕的。 做过造影的姑娘都说不痛,就是有点胀,如果怀疑管子有问题建议早点查,别耽误时间了。
  • 敏陀 发表于 2016-06-30 08:14

那情况更好,积水是很难治疗,打算今年不怀过完年试管去
    应该是没有多大问题吧
  • 小弗紫尔 发表于 2016-06-30 08:17

没什么可怕的。 做过造影的姑娘都说不痛,就是有点胀,如果怀疑管子有问题建议早点查,别耽误时间了。
    下个月再没怀就去查
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复