在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经前一天强阳

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,16号排卵,明天应该是姨妈日,但今天早晨测到强强阳,是怎么回事?难道是月经前排卵???

最佳答案

璇妈 查看完整内容

快测测早早孕,我的情况和你一样,排卵试纸强强阳,早孕试纸双杠
    讨论区
  • 璇妈 | 备孕中
    快测测早早孕,我的情况和你一样,排卵试纸强强阳,早孕试纸双杠

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 蝶梦甜甜 | 备孕中
    有没有遇到这个情况的姐妹?帮忙解答一下
  • 早早孕测下,很有怀孕的可能哦~
    q1455776540997 发表于 2016-06-29 11:32

早早孕测下,很有怀孕的可能哦~
    不敢测啊,备孕半年了,超紧张
  • 么么哒尕 | 备孕中
    有可能月经要来了,也有可能怀孕了
    t1463190374680 发表于 2016-06-29 11:39

嗯,今天中午去买早早孕试纸,希望接你好孕
    t1463190374680 发表于 2016-06-29 11:39

你好,帮我看看,这个是中午测的早早孕和早晨的排卵试纸,是有情况吗?不会炸胡吧
  • 璇妈 | 备孕中
    亲,应该是怀孕了,明天用晨尿再测测,
  • 璇妈 | 备孕中
    亲,恭喜你应该是怀孕了,明天用晨尿再测测
    t1463190374680 发表于 2016-06-29 13:41

亲,恭喜你应该是怀孕了,明天用晨尿再测测
    嗯嗯!谢谢!现在超级期待,超级紧张,希望明天早晨也有好结果
  • 鲍七七 | 备孕达人(大宝)
    t1463190374680 发表于 2016-06-29 11:28

亲,我月经过期三天,排卵试纸超强阳,但是早早孕是白板,怎么回事呀
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    蝶梦甜甜 发表于 2016-06-29 13:23

你好,帮我看看,这个是中午测的早早孕和早晨的排卵试纸,是有情况吗?不会炸胡吧
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/47ac1a939a7c97fef0d3be421ac282f7689662.jpg
    怀上了!
  • 熊宝宝128 | 备孕中
    恭喜楼主好孕!接你好孕!保佑我也快点测到好孕!
    梦梦姑娘 发表于 2016-06-29 14:53

怀上了!
    希望借你吉言
    熊宝宝128 发表于 2016-06-29 15:15

恭喜楼主好孕!接你好孕!保佑我也快点测到好孕!
    谢谢!保佑咱们都好孕
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    蝶梦甜甜 发表于 2016-06-29 16:15

希望借你吉言
    不用,都已经成事实了
  • 璇妈 | 备孕中
    鲍七七 发表于 2016-06-29 14:49

亲,我月经过期三天,排卵试纸超强阳,但是早早孕是白板,怎么回事呀
    是不是着床晚,再等等,用晨尿测
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼楼传我本月宫内好孕气和红彤彤的双杠
  • 恭喜楼主!接楼主强大孕气,传我本月宫内好孕!
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复