在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

人生中第一次备孕啊,好紧张,用了排卵试纸,连续两天啦,都没有测到排卵,我会不会不排卵啊……

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    怎么测排卵啊……

最佳答案

胡萝卜94 查看完整内容

要天天测,两天有什么用啊(」゜ロ゜)」哪有那么巧
    讨论区
  • 要天天测,两天有什么用啊(」゜ロ゜)」哪有那么巧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 到我怀里来 | 备孕达人(大宝)
    排卵是下次月经日-14天是排卵期
  • 胡萝卜94 发表于 2016-06-29 10:58

要天天测,两天有什么用啊(」゜ロ゜)」哪有那么巧
    第一次啊,好紧张,这么紧张是不是也不好啊(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)
  • w1467104458923 发表于 2016-06-29 11:14

第一次啊,好紧张,这么紧张是不是也不好啊(╯°Д°)╯︵ /(.□ . \)
    是不好…
  • 凤宝宝来啦 | 备孕中
    别紧张 哈哈哈 轻松才可以 每天测一个 测到快阳时候三小时测一次 然后看强阳 和转弱
  • 凤宝宝来啦 发表于 2016-06-29 13:42

别紧张 哈哈哈 轻松才可以  每天测一个 测到快阳时候三小时测一次  然后看强阳 和转弱
    不是一上来就测到两道杠的么?只有两道杠出来的时候在xxoo么?
  • 一脸阳光的笑 | 备孕达人(大宝)
    接着测啊,我第一次也没测到,多测几天就可以了
    w1467104458923 发表于 2016-06-29 14:45

不是一上来就测到两道杠的么?只有两道杠出来的时候在xxoo么?
    不是的 两条杠也分弱阳 阳和强阳的   顺序是弱阳 阳 强阳 弱阳  强阳转弱时候才是要排卵时候
  • 凤宝宝来啦 发表于 2016-06-29 16:47

不是的 两条杠也分弱阳 阳和强阳的   顺序是弱阳 阳 强阳 弱阳  强阳转弱时候才是要排卵时候
    啊、好复杂啊(ー ー;)感觉用这个心里好负担的呢……就是像在做任务一样哒,紧张
  • 一脸阳光的笑 发表于 2016-06-29 16:34

接着测啊,我第一次也没测到,多测几天就可以了
    我都不想测啦……心里好紧张的呐
    娜小朵 发表于 2016-06-29 17:11

啊、好复杂啊(ー ー;)感觉用这个心里好负担的呢……就是像在做任务一样哒,紧张
    确实是会这样的  但是还是要告诉自己放轻松   心情很重要
  • 推荐你买可丽蓝电子笑脸棒 虽然贵点 但是结果显示很直观 不用比对颜色 而且准确率99%
    娜小朵 发表于 2016-06-29 17:12

坚持测,会有的
  • 坚持,每天测!不信他没有
  • 高雅美芳 发表于 2016-06-29 20:25

坚持,每天测!不信他没有
    今天夜班啦,很忙都没测啊……
  • 一脸阳光的笑 发表于 2016-06-29 19:55

坚持测,会有的
    今天夜班啦,很忙没测啊
    娜小朵 发表于 2016-06-29 17:12

我的反应真快,第一天弱阳,第二天强阳,第三天弱阳了
  • 一脸阳光的笑 发表于 2016-06-30 23:32

我的反应真快,第一天弱阳,第二天强阳,第三天弱阳了
    是在哪个反应阶段是排卵期呢?第三天弱阳吗?第三天在xxoo吗
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复