在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有滴虫阴道炎后来怀孕的吗?

• 本人有滴虫阴道炎,是不是就很难怀孕,或者导致不孕,有宝妈是滴虫后来怀上的吗?
    讨论区
  • 萨米莉莉 | 备孕达人(大宝)
    我这次怀孕就是这个滴虫复发了 和怀孕没有太大关系

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 田一果他妈 | 备孕中
    萨米莉莉 发表于 2016-06-29 14:24

我这次怀孕就是这个滴虫复发了 和怀孕没有太大关系
    是怀孕后滴虫复发的吧?我是现在有滴虫,一直也怀不上,就担心是滴虫的原因
  • 萨米莉莉 | 备孕达人(大宝)
    这个滴虫我一年总要复发一次 我这是二胎了 怀孕跟排卵 输卵管 内膜 有关系
    萨米莉莉 发表于 2016-07-02 15:04

这个滴虫我一年总要复发一次 我这是二胎了 怀孕跟排卵 输卵管 内膜 有关系
    哦哦,那我就放心了
  • 我也有。可是孕前体检医生说没问题 大部分女的都有点炎症
  • 滴虫有什么症状呀
  • 有滴虫最好先治好在怀孕,滴虫会到处跑的,会咬食男性精子造成不孕或畸胎的!
    甜心宝贝她妈 发表于 2016-07-02 22:27

有滴虫最好先治好在怀孕,滴虫会到处跑的,会咬食男性精子造成不孕或畸胎的!
    我也不知道现在还有没,就是外阴有时候会痒,阴道不痒,白带就是在月经前后五六天发点黄,没有其他的症状,月经规律,25-28天,来月经不疼,但有血块。
  • 滴虫必须夫妻同治
    康芒北比 发表于 2016-08-11 20:03

滴虫必须夫妻同治
  • 胡萝卜94 发表于 2016-07-02 22:19

滴虫有什么症状呀
    白带增多,呈黄绿色或稀薄脓性,泡沫状且有臭味;外阴瘙痒,尿痛尿急,灼热,同房痛;严重的有血性白带
    康芒北比 发表于 2016-08-11 23:18

白带增多,呈黄绿色或稀薄脓性,泡沫状且有臭味;外阴瘙痒,尿痛尿急,灼热,同房痛;严重的有血性白带
    我只是偶尔有外阴痒,别的症状没有
  • 嗯嗯!检查出有就治,滴虫要重视,真的会咬食精子!做到专用巾专用盆或桶,夫妻同治
  • 田一果他妈 发表于 2016-08-11 23:54

我只是偶尔有外阴痒,别的症状没有
    不小心点了赞…楼主你是检查出有滴虫吗?你的症状不是典型滴虫的症状呢…我跟你有点像…也是偶尔阴道口那里有点点痒,白带经常有些发黄,但没有异味什么的~我是不是也该去检查一下是否有滴虫…
    花总886 发表于 2016-08-12 03:50

不小心点了赞…楼主你是检查出有滴虫吗?你的症状不是典型滴虫的症状呢…我跟你有点像…也是偶尔阴道口那里有点点痒,白带经常有些发黄,但没有异味什么的~我是不是也该去检查一下是否有滴虫…
    对啊,孕前检查查出来的,但白带也不黄,也没其他症状
    康芒北比 发表于 2016-08-12 00:07

嗯嗯!检查出有就治,滴虫要重视,真的会咬食精子!做到专用巾专用盆或桶,夫妻同治
    嗯,我都不用盆洗
  • 田一果他妈 发表于 2016-08-12 12:32

对啊,孕前检查查出来的,但白带也不黄,也没其他症状
    那我再去检查下…我很早前就这样了,偶尔几天白带发黄,其他时候是白的或透明的…去年检查医生也没说…可能我没要求检查,单检查妇科是不包含白带常规的?
  • 深秋约定 | 备孕中
    去治一下吧,万一是这个滴虫原因呢
    花总886 发表于 2016-08-12 20:57

那我再去检查下…我很早前就这样了,偶尔几天白带发黄,其他时候是白的或透明的…去年检查医生也没说…可能我没要求检查,单检查妇科是不包含白带常规的?
    我也忘了,查什么检查出来的,白带常规,妇科都查了。
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复