在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内异的姐妹们不要着急,我二胎都生好了

• 具体情况可见前面的帖子,双侧巧囊和重度盆腔内异术后,腺肌症,术后四针诺雷得,两年后吃中药三个月自然怀孕。。。本以为难以怀孕就有些松懈,结果大娃两岁时意外怀孕,纠结之后留下了,这月产下小公主,儿女双全了,内异姐妹们不要气馁着急,总会怀孕的。。。我现在要考虑怎么安全避孕了
    真是好孕呢,接你好孕!我内异加卵巢早衰,不知道还能不能当妈妈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 接好孕,希望和你一样
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-6-29 10:56

真是好孕呢,接你好孕!我内异加卵巢早衰,不知道还能不能当妈妈

我是双巧和盆腔内异术后,腺肌症,痛经。。。不堪回首
  • 冰河沸点 发表于 2016-6-29 11:31

接好孕,希望和你一样

传好孕,加油   
  • 瓜子快来爱你呦 | 备孕中
    博林宝宝 发表于 2016-06-29 11:55

我是双巧和盆腔内异术后,腺肌症,痛经。。。不堪回首
    我都33了一胎还没解决,打算试管了,很怕不成功啊!术后卵巢储备功能也不好了!
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主接好孕
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-6-29 12:01

我都33了一胎还没解决,打算试管了,很怕不成功啊!术后卵巢储备功能也不好了! ...

我是四针诺雷得,术后两年才自己怀孕
  • 依洛洛 发表于 2016-6-29 13:15

恭喜楼主接好孕

传好孕      
  • 依洛洛 | 备孕达人(大宝)
    博林宝宝 发表于 2016-06-29 13:18

传好孕      
    谢谢楼楼,接好
    博林宝宝 发表于 2016-06-29 13:18

我是四针诺雷得,术后两年才自己怀孕
    没做试管吗?我现在也术后1年半了,做了肌瘤手术,所以子宫要至少1年恢复!
  • 滴滴滴嗒 | 备孕达人(大宝)
    楼主好幸福!超级羡慕!!!我也是双巧,才做了腹腔镜一个月,粘粘严重,要准备打针了。希望能和你一样幸运!一儿一女,好幸福!
  • 回复 瓜子快来爱你呦

內异手术没,好像內异都会有卵巢早衰
    维她米 发表于 2016-06-29 15:27

內异手术没,好像內异都会有卵巢早衰
    哎,手术了,术后一年半了
  • 瓜子快来爱你呦 发表于 2016-6-29 13:54

没做试管吗?我现在也术后1年半了,做了肌瘤手术,所以子宫要至少1年恢复! ...

术后两年自然怀的,当时没处理腺肌
  • 滴滴滴嗒 发表于 2016-6-29 14:38

楼主好幸福!超级羡慕!!!我也是双巧,才做了腹腔镜一个月,粘粘严重,要准备打针了。希望能和你一样幸运 ...

传好孕     
  • 接你孕气,我刚动完手术,真希望快点怀上宝宝
  • 恭喜恭喜接楼主好孕气
    博林宝宝 发表于 2016-06-29 19:32

术后两年自然怀的,当时没处理腺肌
    你这么说的我又犹豫了!不过我的内异严重,并且amh低,估计不能再拖了
  • glovew999 | 产后(大宝)恢复期
    你手术后两年后才开始备孕吗?我手术一年半了,一直怀不上,哎,希望你帮我
回复层主
已有92条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复