在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

要排卵了吗,还没测排卵试纸啊

• 6.18~6.24经期,平时周期30~32天左右,这次经期结束,刚吃了三天黑豆,今天早上9:30左右上厕所,有很长的透明白带出来,是不是排卵了,我还没开始测呢,准备明天才开始测,身边也没试纸,是不是今天排卵啊??难道提前这么多??
    讨论区
  • 吃黑豆有可能提前排

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我经期也是18号,周期32天,造造上说5号排卵,我试纸测了还弱弱阳
  • 妮子小单 | 备孕达人(大宝)
    鸡宝1990 发表于 2016-06-29 10:37

吃黑豆有可能提前排
    提前这么多?之前看帖子说吃六天黑豆的,我才吃了三天,中午回去一下测试纸看看,希望还没排
    q1466084186187 发表于 2016-06-29 10:42

我经期也是18号,周期32天,造造上说5号排卵,我试纸测了还弱弱阳
    我也是提示5号排卵日,不知道是不是要提前排卵了
  • 妮子小单 发表于 2016-06-29 10:57

我也是提示5号排卵日,不知道是不是要提前排卵了
    上药店买试纸测一下,我今天测了还是弱弱阳呢
  • 我的经期也是18号,试纸也是弱弱阳
    q1466084186187 发表于 2016-06-29 10:42

我经期也是18号,周期32天,造造上说5号排卵,我试纸测了还弱弱阳
    这是14:53测的
    ysjlb 发表于 2016-06-29 16:28

我的经期也是18号,试纸也是弱弱阳
    这是我14:53测的
    q1466084186187 发表于 2016-06-29 16:03

上药店买试纸测一下,我今天测了还是弱弱阳呢
    这是晚上7点多测的,是要强阳了吗??昨晚安排了一次,等明天再看看啊
  • 妮子小单 发表于 2016-06-29 20:25

这是晚上7点多测的,是要强阳了吗??昨晚安排了一次,等明天再看看啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/33211d90bfbb5f262bf023f698df6a4e753978.jpg
    应该是哦,你明天继续测吧,估计就是这两天了,你提前好几天呢
    q1466084186187 发表于 2016-06-29 21:02

应该是哦,你明天继续测吧,估计就是这两天了,你提前好几天呢
    唉,变弱了,错过了,估计昨天早上那就是排卵了
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复