在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

数值双降,医生说生化,可试纸越来越深???

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天早上的试纸,是还有希望嘛?末次5.20。

最佳答案

貌美…如花 查看完整内容

保胎,不到最后一步不要给孩子做决定。打黄体酮针提上去。我每天都在打。
    讨论区
  • 保胎,不到最后一步不要给孩子做决定。打黄体酮针提上去。我每天都在打。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 几号排卵同房的?
  • 你的数值多少呀?我孕酮很低,才4.99,但是试纸颜色比你深
  • 瘪小豆 发表于 2016-06-29 10:46

你的数值多少呀?我孕酮很低,才4.99,但是试纸颜色比你深
    从 20.96降到 14.56 大单位
  • 小白妞。 发表于 2016-06-29 10:40

几号排卵同房的?
    应该是2-4号
  • 貌美…如花 发表于 2016-06-29 10:51

保胎,不到最后一步不要给孩子做决定。打黄体酮针提上去。我每天都在打。
    之前验血降了 医生不给开药 今天在去看看
  • 油菜花开满园 发表于 2016-06-29 11:29

应该是2-4号
    那试纸应该早都强阳了啊
  • 瘪小豆 发表于 2016-06-29 10:46

你的数值多少呀?我孕酮很低,才4.99,但是试纸颜色比你深
    我的8.66,在保胎
  • 再等等,给宝宝时间!!
  • hcg没正常翻倍就别盲目保胎
  • yuerongxue | 备孕中
    如果HCG值翻倍好的话果断保胎,不到最后一步不要给孩子做决定。
  • xiongtaitai | 备孕中
    对,只要hcg好,孕酮可以补。但是不好,没有意义保胎了
  • ゞ藍色、妖姬の | 备孕中
    血值有多少
  • 楼主现在怎么样了?HCG长了没?
  • 油菜花开满园 发表于 2016-06-29 11:29

从 20.96降到 14.56 大单位
    我从19降到15,又降到11都没事,打黄体酮都没涨到多少,最后涨到18,不再下降,就没在打针,现在好好的啊!
  • 蝴蝶NO曾经 | 备孕达人(大宝)
    亲,我们末次一样,我的也是双降,b超什么都看不到,只能看到液性暗区,血值掉到1300,孕酮从36掉到了10,我的是大单位
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复