在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

叶酸与胎停 不知道有没有关系

• 有没有姐妹是吃了叶酸胎停的 我去年有过一次胎停 一直吃叶酸不知道有没有关系
    讨论区
  • 哓呗呗 | 备孕达人(大宝)
    吃叶酸了,胎停了,同时精子畸形率也高,但是我从备孕第二个月开始就月经错后、发胖、然后一年没怀孕就监测卵泡,发现多囊样变了~

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哓呗呗 发表于 2016-06-29 11:03

吃叶酸了,胎停了,同时精子畸形率也高,但是我从备孕第二个月开始就月经错后、发胖、然后一年没怀孕就监测卵泡,发现多囊样变了~
    我是去年6月有的 8月做的 胎停 我是意外之前没想要所以没吃叶酸 知道有了开始吃的 我看过好多的帖子说和叶酸有关 然后一直没要 做完手术后 例假就不正常了 晚特别多 量和天数都少了 胖了30斤 但是怎么运动都不瘦 吃的也不多 3月份开始喝汤药调理例假 大夫让调3个月 开始要 老公也验了精子 我们都没有问题 过几天拍卵 看看这次怎么样。我前3个月就开始吃叶酸了 想怀孕就停了不吃了  结婚时验过血说叶酸不少
  • 宝贝儿平安健康 | 备孕达人(大宝)
    这个因人而异,我去年按时吃叶酸,胎停了,不过去年心情也不好,加上孕酮低。今年没有怎么吃,偶尔吃了几次,虽然还是孕酮低,但是打了一个月的针,心情比去年好,已经五个月了,不能说有必然的联系,去医院做个微量元素检测,如果达标还是不要吃了。
  • 宝贝儿平安健康 发表于 2016-06-29 11:14

这个因人而异,我去年按时吃叶酸,胎停了,不过去年心情也不好,加上孕酮低。今年没有怎么吃,偶尔吃了几次,虽然还是孕酮低,但是打了一个月的针,心情比去年好,已经五个月了,不能说有必然的联系,去医院做个微量元素检测,如果达标还是不要吃了。
    哦 这个检测是验血吗?
    利利拉 发表于 2016-06-29 11:12

我是去年6月有的 8月做的 胎停 我是意外之前没想要所以没吃叶酸 知道有了开始吃的 我看过好多的帖子说和叶酸有关 然后一直没要 做完手术后 例假就不正常了 晚特别多 量和天数都少了 胖了30斤 但是怎么运动都不瘦 吃的也不多 3月份开始喝汤药调理例假 大夫让调3个月 开始要 老公也验了精子 我们都没有问题 过几天拍卵 看看这次怎么样。我前3个月就开始吃叶酸了 想怀孕就停了不吃了  结婚时验过血说叶...
    胎停后检查了,叶酸代谢没问题,那我也不吃了,毕竟我是吃完以后开始月经不准的。不管什么问题,找到了以后积极保胎,我还有一问题就是血小板聚集,我怀孕时吃了鱼油,那鱼油里面有一种物质就补这个,我觉得有点多了,可能跟凝血有关~下次不吃了也。
  • 哓呗呗 发表于 2016-06-29 11:18

胎停后检查了,叶酸代谢没问题,那我也不吃了,毕竟我是吃完以后开始月经不准的。不管什么问题,找到了以后积极保胎,我还有一问题就是血小板聚集,我怀孕时吃了鱼油,那鱼油里面有一种物质就补这个,我觉得有点多了,可能跟凝血有关~下次不吃了也。
    那我回来也在验一次吧 我吃的那个是复合的 有维生素 鱼油 叶酸一起的
    利利拉 发表于 2016-06-29 11:24

那我回来也在验一次吧 我吃的那个是复合的 有维生素 鱼油 叶酸一起的
    我吃的就是爱乐维,0.8毫克吧好像是。鱼油在丽家宝贝买的一种红色包装盒的,我看里面检测有一项跟鱼油成分里的一样,而我那血小板聚集都在最大值,医生说没事,可是架不住我怀孕时吃那鱼油了啊~
  • 去做个叶酸基因检测,看缺不缺,我们群里胎停后还照样吃叶酸,有的还加量宝宝都健康出生了
  • (_僞鉨葑鈊 发表于 2016-06-29 13:18

去做个叶酸基因检测,看缺不缺,我们群里胎停后还照样吃叶酸,有的还加量宝宝都健康出生了
    我结婚前做过 不缺
  • 宝贝儿平安健康 | 备孕达人(大宝)
    利利拉 发表于 2016-06-29 11:17

哦 这个检测是验血吗?
    是的
  • 宝贝儿平安健康 发表于 2016-07-01 13:38

是的
    哦 谢谢
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复