在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月16排卵,56天只有胎芽无胎心,好难受,医生说情况很不好。

• hcg五万二,孕酮30,雌二醇360。住院保胎中
    讨论区
  • 我有一颗大南瓜 | 备孕达人(大宝)
    前期是不是有孕酮低和流褐色分泌物的情况啊?

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• mindy幸福小家 | 备孕中
    我有一颗大南瓜 发表于 2016-06-29 09:57

孕酮一直在20以上
    我有一颗大南瓜 发表于 2016-06-29 09:57

从12号开始一直有褐色分泌物
    mindy幸福小家 发表于 2016-06-29 10:39

孕酮一直在20以上
    那是什么不好,翻倍不好吗?
    mindy幸福小家 发表于 2016-06-29 10:40

从12号开始一直有褐色分泌物
    再给宝宝一周时间吧。我去年也有类似情况。前期有褐色分泌物,但是自己没太在意。孕酮低也没有及时补,后来补了也晚了。hcg自己降了我就知道彻底没戏了。
    我有一颗大南瓜 发表于 2016-06-29 10:40

那是什么不好,翻倍不好吗?
    翻倍不算不好,周一八周五万二,一直是增长的。
    我有一颗大南瓜 发表于 2016-06-29 10:43

再给宝宝一周时间吧。我去年也有类似情况。前期有褐色分泌物,但是自己没太在意。孕酮低也没有及时补,后来补了也晚了。hcg自己降了我就知道彻底没戏了。
    明天抽血再看看
  • 数值这么好,多等等吧
  • 保胎几天了
  • 保胎几天了
    w1462441816933 发表于 2016-06-29 12:16

保胎几天了
    一个月了
  • 楼主加油。祝顺利
    lulila 发表于 2016-06-29 14:54

楼主加油。祝顺利
    谢谢,我在努力
  • mindy幸福小家 发表于 2016-06-29 13:11

一个月了
    吃安胎药吗?我没吃,就躺着
    w1462441816933 发表于 2016-06-29 15:22

吃安胎药吗?我没吃,就躺着
    吃啊,好多
  • mindy幸福小家 发表于 2016-06-29 15:50

吃啊,好多
    我没吃,定期测血
    w1462441816933 发表于 2016-06-29 17:38

我没吃,定期测血
    我明天抽血
    胚芽萎缩,下周一清宫。
  • mindy幸福小家 发表于 2016-07-01 17:03

胚芽萎缩,下周一清宫。
    哎。祝福。
回复层主
已有30条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复