在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急,早孕试纸加深慢,怎么办,

• 末次5.31.排卵日6.12日晚,6.12下午4点B超显示卵泡1.8*1.6,内膜8,25日下午,大卫水印,秀儿水印,这几天一直没有加深,怎么办,是不是着床晚还是卵泡小?姐妹们,有经验的速来!
    讨论区
  • q1462955742494 | 备孕中
    如图

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 哈皮012 | 备孕中
    去医院查血值,看翻倍。
  • 殊胜 | 备孕达人(大宝)
    我也是不加深,不知道怎么办
  • 我也是,要不我们去医院吧
    哈皮012 发表于 2016-06-29 06:04

去医院查血值,看翻倍。
    今天距离上次姨妈日30天,
  • 不过确实在加深,我也是那天排的,加深也慢
  • 我也是14排,不加深
  • q1460613029765 | 备孕中
    我也是上个月31号末次月经。我周期长到6月17号才排卵。分别是28.29.30号的早早孕试纸。1号月经日。听其它姐妹说月经前加深是很慢的,过了月经日加深就快了,你应该快到月经日了吧?过后试试!
  • w1446805741233 | 备孕中
    我末次也是31好,最后AA16号,今天是测到水印的第四天,加深好慢,不过好像比你明显点哦,你是不是没有拍好?在拍看看
  • 去医院查血查翻倍,不要自己瞎想,听听医生的
  • 可乐草莓 | 备孕达人(大宝)
    你还是去医院抽血化验下hcg、孕酮和雌二醇吧,看是个什么情况,需不需要保胎。
  • 束鹿娃 | 产后(大宝)恢复期
    我很楼主一样,秀儿一直淡淡的,似有似无的印。基本5分钟内看不出来,等时间长了就比较明显的印
    q1460613029765 发表于 2016-06-30 08:09

我也是上个月31号末次月经。我周期长到6月17号才排卵。分别是28.29.30号的早早孕试纸。1号月经日。听其它姐妹说月经前加深是很慢的,过了月经日加深就快了,你应该快到月经日了吧?过后试试!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/30/0938c36b65513903cf90f734d75ef78a337183.jpg
    我是26号该来姨妈
    束鹿娃 发表于 2016-06-30 09:22

我很楼主一样,秀儿一直淡淡的,似有似无的印。基本5分钟内看不出来,等时间长了就比较明显的印
    或许你是排卵晚吧?别急再等等
  • q1460613029765 | 备孕中
    q1462955742494 发表于 2016-06-30 09:34

我是26号该来姨妈
    那你姨妈过了几天了,好像加深是不怎么快啊。
  • 我的也是,加深慢,末次月经5.30,周期长,17日排卵,29日是排卵第12天,医院验血了,数值低,大夫让过一周再去抽血看数值。
    笨笨的小熊维尼 发表于 2016-06-30 09:45

我的也是,加深慢,末次月经5.30,周期长,17日排卵,29日是排卵第12天,医院验血了,数值低,大夫让过一周再去抽血看数值。
    我今天是排卵日第17天了,加深慢
    7.1日去医院抽血hcg26.97,孕酮3.1,大夫说,太低了,会生化,结果7.3上午来姨妈来了‘生化了
    25号测出水印,5天没有加深,7.3日已经生化了,备孕半年多,竟然是这样的结果!
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复