在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

19号-20号排卵,zzy白的晃眼

• 也不知道是不是心理作用,乳房涨,摸到就痛,姨妈感强烈,zzy啥都测不出来,我这都是假孕症状吗,上天啊赐个娃吧
    讨论区
  • 同排同白板同胸疼 长痘了估计姨妈要来了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的和你一样,刚才测了排卵试纸,两条很深的线。不知道会不会怀上
  • w1465749805143 发表于 2016-06-29 00:11

我的和你一样,刚才测了排卵试纸,两条很深的线。不知道会不会怀上
    真好,我的排卵也不深,不过我这两个月排卵确实也不深,主要还是看zzy
  • cola421 发表于 2016-06-29 00:13

真好,我的排卵也不深,不过我这两个月排卵确实也不深,主要还是看zzy
    嗯嗯,祝我们好孕。加油
  • 爹爹妈咪爱宝贝 | 备孕中
    同排,也是大白板
  • 我的小天使0528 | 备孕中
    亲,你的姨妈感肚子胀不胀?突然一天肚子胀大了一圈,这个月铁定没戏了,郁闷!
  • 我左小腹有点抽的感觉 今天温度下来了0.5度 明天不知道能回去不 他们说有出血 我也没有 反正zzy 很白
  • 我的小天使0528 发表于 2016-06-29 00:41

亲,你的姨妈感肚子胀不胀?突然一天肚子胀大了一圈,这个月铁定没戏了,郁闷!
    涨的,不过我之前生化过一次,也是很胀
  • 丁丁妹儿 发表于 2016-06-29 01:43

我左小腹有点抽的感觉  今天温度下来了0.5度 明天不知道能回去不 他们说有出血 我也没有 反正zzy 很白
    再等等吧
  • w1458055535580 | 备孕达人(大宝)
    我也早孕测试白板,用的还是可丽蓝呢,19号清晨排
  • cola421 发表于 2016-06-29 09:08

再等等吧
    今天试试吧 明天再测 其实今天大白板出来 还影响心情
  • 二十排卵,今天早早孕很白,是不是这个月没希望了?
  • 19号B超监测排卵,今天zzy大白,有没有有消息的姐妹。
  • w1465749805143 发表于 2016-06-29 00:11

我的和你一样,刚才测了排卵试纸,两条很深的线。不知道会不会怀上
    那很有希望呀,可以上图看看不
  • 一天天等下去 发表于 2016-06-29 11:11

那很有希望呀,可以上图看看不
    会不会是我现在才排卵啊?应该不可能吧。我6月7来的月经!早早孕还是白板!
  • 问下大家,专家在线那个六分钟内回答没有了么?
  • popo666 | 备孕达人(大宝)
    w1465749805143 发表于 2016-06-29 11:20

会不会是我现在才排卵啊?应该不可能吧。我6月7来的月经!早早孕还是白板!
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/5983efe69317199f9d38cfe96c0f31e4487539.jpg
    我觉得还是需要结合白带拉丝,特殊情况最后卵泡监测
  • popo666 | 备孕达人(大宝)
    我也是19日,昨天秀儿测的有印,大卫今天也测到有印,希望加深
  • popo666 发表于 2016-06-29 19:57

我也是19日,昨天秀儿测的有印,大卫今天也测到有印,希望加深
    印是很浅很淡的吗?
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复