在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这看着像是要排卵啦!6月28日~

• 有没有今天测到排卵强阳的姐妹?一起开贴聊聊呗~
    讨论区
  • 圆规路线 | 备孕中
    抓紧时机,提前预祝你本月能成功升级中队长,也愿我自己好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    我昨天60左右,今天一天都是95,晚上到50左右了,咱们时间差不多。
  • 清水幽萍WE | 备孕达人(大宝)
    我也今天排强阳,希望一起好孕
  • 我也是强阳,晚上转弱了,希望咱们这月都好孕
  • 圆规路线 发表于 2016-06-28 23:42

抓紧时机,提前预祝你本月能成功升级中队长,也愿我自己好孕
    希望咱俩都好孕!~
  • 啃着馒头过马路 发表于 2016-06-28 23:43

我昨天60左右,今天一天都是95,晚上到50左右了,咱们时间差不多。
    哇!95啊!这是好兆头呀!我上个月压根就没测到强阳.....这个月本来还想放弃的......谁知睡前随手一测....来了个强阳.......
  • 清水幽萍WE 发表于 2016-06-28 23:47

我也今天排强阳,希望一起好孕
    恩!大家都好孕!
  • 我的小梅朵儿 发表于 2016-06-28 23:51

我也是强阳,晚上转弱了,希望咱们这月都好孕
    强阳到转弱一般要多少时间呀?
  • 大耳男 | 孕(二宝)26周6天
    我们时间也差不多,一起等好孕!
  • 25号开始阳,这两天弱了点,昨天医生说要么排了,要么之前那个大的缩小了…无夸
  • t1456360352720 发表于 2016-06-29 07:27

强阳到转弱一般要多少时间呀?
    因人而异,有的几小时,有的一天到两天。测到强阳就密集监测,4小时测一次,就知道了
  • 默然2016 | 备孕中
    加油,我也是28号测的强阳,今天29号早晨8点半测还是强阳,等待转弱AA,祝本月大家都好孕,加油……
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    t1456360352720 发表于 2016-06-29 07:26

哇!95啊!这是好兆头呀!我上个月压根就没测到强阳.....这个月本来还想放弃的......谁知睡前随手一测....来了个强阳.......
    你也有好兆头了,努力努力,造人去
  • 大耳朵兔子薇拉 | 备孕达人(大宝)
    我今天测到正阳,可能明天才到强阳
  • 我昨天也是强阳,今天还没测,应该已经排了,中午12点的时候肚子一阵痛,估计是排卵痛吧。
  • 老虎糖~ 发表于 2016-06-29 15:30

我昨天也是强阳,今天还没测,应该已经排了,中午12点的时候肚子一阵痛,估计是排卵痛吧。
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/29/5a86f33d44975d680955bc037aace8fd971394.jpg
    我刚刚又测了条,强阳转弱了......晚上抓老公再来一次...
  • 大耳朵兔子薇拉 发表于 2016-06-29 13:07

我今天测到正阳,可能明天才到强阳
    估计是,我阳转强阳1天,强阳转弱也是1天左右。刚刚测的时候转弱了
  • t1456360352720 发表于 2016-06-29 20:12

我刚刚又测了条,强阳转弱了......晚上抓老公再来一次...
    最后一条是五点左右测的,是有外壳的,为了能比较清楚,我把外壳给拆了,我是蛮拼的。plsz还是深深的两条杠,不知道排了没有。
  • 我好像没有显示比对照线深的,可是造要提醒我数值25的最后测的那根可能是强阳转弱了,正好拉着老公作业了一次,看明早的体温什么情况,今早没带温度计没测
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复