在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温、试纸都用上了,哪天是排卵日呢?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    姐妹们麻烦帮菜鸟找排卵日了,第一个月用plsz,第一个月测体温,看plsz排卵日是25.26号,可软件根据体温升高情况分析说是20.21号排卵。毫无经验的妹子懵成一比,到底哪天是排卵日呢,请大神分析啦!

讨论区
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    感觉像25号

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 可能是26号,明显由强转弱。体温貌似很早就在36.5以上,可能不准。还有看白带拉丝,26号以前还有拉丝就没排
  • angledj 发表于 2016-06-28 21:32

可能是26号,明显由强转弱。体温貌似很早就在36.5以上,可能不准。还有看白带拉丝,26号以前还有拉丝就没排
    嗯。白带有拉丝的。但是没注意几号开始拉丝几号没有的…
  • 啃着馒头过马路 发表于 2016-06-28 21:26

感觉像25号
    应该排卵试纸检测更准确些哈?
  • 蒋依诺 | 产后(大宝)恢复期
    应该是25号吧,看着是强阳
  • 愿我二胎得女吧 | 备孕中
    25夜里到26凌晨排的
  • 应该就是25.26这两天 实在不行 下月你就直接照阴超 这个最清楚
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    猴年马月宝 发表于 2016-06-28 21:39

应该排卵试纸检测更准确些哈?
    我感觉体温不是特别准,稍有浮动都很可能,23号左右就是突然上升了一天而已。
  • 啃着馒头过马路 发表于 2016-06-28 21:58

我感觉体温不是特别准,稍有浮动都很可能,23号左右就是突然上升了一天而已。
    嗯嗯。谢谢~~
  • 逆枫 发表于 2016-06-28 21:49

应该就是25.26这两天  实在不行 下月你就直接照阴超 这个最清楚
    我也感觉这两天更像一些,嗯,希望这个月就好孕呢
  • 愿我二胎得女吧 发表于 2016-06-28 21:42

25夜里到26凌晨排的
    我25号下午和26号晚上安排了,不晓得这次有戏没戏呢
  • 蒋依诺 发表于 2016-06-28 21:41

应该是25号吧,看着是强阳
    嗯嗯
  • 应该是25号 有体温吗 看看那天体温是最低吗?这个软件给的不准
  • 利利拉 发表于 2016-06-29 10:01

应该是25号 有体温吗 看看那天体温是最低吗?这个软件给的不准
    有体温噢。也上传图片啦,那天不是最低呢
  • 猴年马月宝 发表于 2016-06-29 10:43

有体温噢。也上传图片啦,那天不是最低呢
    是明天早上第一时间测吗?固定时间 不起床不说话
  • 利利拉 发表于 2016-06-29 10:47

是明天早上第一时间测吗?固定时间 不起床不说话
    是的呢。用博朗电子体温计的
  • 猴年马月宝 发表于 2016-06-29 10:50

是的呢。用博朗电子体温计的
    舌下吗?我拿的水银的 大夫让用水银的 那你那几天有做功课吗?等十天后看结果吧
  • 利利拉 发表于 2016-06-29 11:04

舌下吗?我拿的水银的 大夫让用水银的 那你那几天有做功课吗?等十天后看结果吧
    耳朵里测的。嗯嗯。十天后看了。这几天是不是也不能aa的吖?
  • 猴年马月宝 发表于 2016-06-29 11:16

耳朵里测的。嗯嗯。十天后看了。这几天是不是也不能aa的吖?
    恩 最好不要 但是好多人在不知道的情况下 也没什么事 还是得看自身 原来有没有过流产 胎停 生化什么的 要是都没有 又年轻 特别想 可以不进入太深 别太用力 安全起见吗?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复