在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

生化了,还没出血,感觉姨妈快来了

• 就这样生化了,备孕几个月刚怀上,本来挺高兴的现在心情落到低谷,哭一天,求有过生化姐妹安慰~
    讨论区
  • 我的试纸没加深,今天上完班回来直接哭倒

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 来吧来吧猴宝 | 备孕达人(大宝)
    试纸不显示了吗
  • 张大大快来 | 备孕达人(大宝)
    我也是上个月生化了,不要太伤心了,这个月调理好,下个月接着要
  • 张大大快来 | 备孕达人(大宝)
    我也是上个月生化了,不要太伤心了,这个月调理好,下个月接着要
  • w1435487218202 | 已育大宝
    我今天生化,刚流血,肚子好痛,内心更痛。但是上班还必须强忍和没事一样
    张大大快来 发表于 2016-06-29 14:38

一起加油
    s2233287435 发表于 2016-06-28 18:15

我的试纸没加深,今天上完班回来直接哭倒
    我的已经流血
    w1435487218202 发表于 2016-06-29 15:24

我今天生化,刚流血,肚子好痛,内心更痛。但是上班还必须强忍和没事一样
    我的也是今天出血
  • 小小机灵123 | 备孕中
    不要伤心,继续加油
  • 我生化两次了,楼主抱抱,我们要保持健康的心态来迎接我们健康的宝宝,加油
    梅子球球 发表于 2016-06-30 14:33

我生化两次了,楼主抱抱,我们要保持健康的心态来迎接我们健康的宝宝,加油
    准备什么时候再要?
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    都五周了也会生化,唉
    梅子球球 发表于 2016-06-30 14:33

我生化两次了,楼主抱抱,我们要保持健康的心态来迎接我们健康的宝宝,加油
    连续2次吗?
    小张781224 发表于 2016-06-30 18:56

都五周了也会生化,唉
    只能自我安慰,孩子和我没缘分
  • 来吧来吧猴宝 发表于 2016-06-30 18:50

准备什么时候再要?
    准备这个月要,已经过排卵了,坐等了
  • 来吧来吧猴宝 发表于 2016-06-30 21:16

连续2次吗?
    对,所以心里也是特忐忑
    医生有没有让你做些检查?
    是不是生化出血后,就测排卵,然后就可以同房要孩子了?我这生化后第一天特别多,子宫内膜掉出来好多,然后今天量就少了,不知道这个月排不排卵。。
  • 来吧来吧猴宝 发表于 2016-07-01 08:11

医生有没有让你做些检查?
    请问,生化了要做什么检查吧???
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复