在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有内膜薄且怀孕的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    求助一下,我子宫内膜薄,一直以后月经量都比较少,吃什么都不长内膜,昨天排卵日内膜0.7今天去监测已排但内膜只有0.5。不知道有没有内膜薄的并且好孕的美女,望告知一下,谢谢

最佳答案

w1444223436914 查看完整内容

巧克力榴莲一起吃。
    讨论区
  • w1444223436914 | 备孕达人(大宝)
    w1452878396106 发表于 2016-07-03 12:36

可能每个人的体质不一样,还听说吃巧克力有用,打算试试
    巧克力榴莲一起吃。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Mekky80 | 备孕达人(大宝)
    我内膜7怀孕了
  • Mekky80 发表于 2016-06-28 18:26

我内膜7怀孕了
    谢谢亲的回复,真替你高兴,内膜7不算薄吧,我只有5比较薄,希望能有好孕气
  • 我排卵日监测的内膜为5,医生说太薄了!但前几天已测到双杠。
  • w1462104848204 | 产后(二宝)恢复期
    我内膜5.怀孕了生化了,不知道是不是这个原因,去喝中药成了8.现在2个月不到
  • Mekky80 | 备孕达人(大宝)
    当时医生也说薄,可以例假完试着吃坤灵丸,说是中成药,不影响怀孕,别吃西药,当月要受影响
  • 我吃补佳乐增内膜,早晚各3颗,这个月好孕
  • Mekky80 发表于 2016-06-28 19:14

当时医生也说薄,可以例假完试着吃坤灵丸,说是中成药,不影响怀孕,别吃西药,当月要受影响
    好的,谢谢
  • 张22 发表于 2016-06-28 19:45

我吃补佳乐增内膜,早晚各3颗,这个月好孕
    我再试几个月,不行也吃药了,其实不想吃药,是药三分毒怕有影响
  • w1462104848204 发表于 2016-06-28 19:02

我内膜5.怀孕了生化了,不知道是不是这个原因,去喝中药成了8.现在2个月不到
    谢谢你的回复,我吃过中药了,没效果
  • 子宫内膜薄是不是打胎打多导致的
  • w1452878396106 发表于 2016-06-28 21:46

我再试几个月,不行也吃药了,其实不想吃药,是药三分毒怕有影响
    我也知道,但是没办法
  • 月茹0510 发表于 2016-06-28 23:08

子宫内膜薄是不是打胎打多导致的
    可能有这方面的原因,我有过一次宫外孕,然后13年的时候有过一次正常怀孕不过是意外怀孕,不知道的情况下由于紫外线过敏打了很多针吃了很多药,所以最后选择了没要做了人流,今年才备孕的
    你的还好,不算薄,我看排卵日内膜到7应该还可以,貌似吃榴莲对内膜有点好处,我上个月吃了好几个榴莲,这个月内膜明显长了。
  • w1444223436914 发表于 2016-07-03 12:20

你的还好,不算薄,我看排卵日内膜到7应该还可以,貌似吃榴莲对内膜有点好处,我上个月吃了好几个榴莲,这个月内膜明显长了。
    别说榴莲了,上上个月我每天喝黑豆浆,两天一个榴莲,什么用都没有,对我没效,希望这次一定好孕
    w1452878396106 发表于 2016-07-03 12:24

别说榴莲了,上上个月我每天喝黑豆浆,两天一个榴莲,什么用都没有,对我没效,希望这次一定好孕
    我估计要坚持吧,
  • w1444223436914 发表于 2016-07-03 12:33

我估计要坚持吧,
    可能每个人的体质不一样,还听说吃巧克力有用,打算试试
  • w1444223436914 发表于 2016-07-03 12:37

巧克力榴莲一起吃。
    嗯嗯,希望我们都能尽快好孕
  • 月经结束后阴道塞补佳乐或芬吗通红片试试,看能不能涨起来。
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复