在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

未婚没男朋友,宫腔粘连该做手术吗

• 悬赏 22 个金豆 未解决
    宫腔2-4-2度粘连,不知道该不该先做手术,因为做完手术后也不会急着备孕,目前还没结婚对象。又怕不做手术会越来越严重,以后影响生育,好纠结,各位姐妹该怎么办啊!!!问了医生说,叫我现在不能怀孕,怕人流会粘连得更严重,如果阴道有炎症,会影响到子宫吗。拜托姐妹们支招,现在才23岁,人流只做过一次就这样了…
    讨论区
  • 做了宫腔镜手术半年不怀孕还是会复粘的,你没结婚做什么手术呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1462890794482 | 备孕中
    亲 你怎么去检查宫腔镜了 我也做过一次人流 姨妈又少又黑 现在怀不上 人流过去六年了 怎么办啊
  • q1462890794482 发表于 2016-06-28 20:24

亲 你怎么去检查宫腔镜了 我也做过一次人流 姨妈又少又黑 现在怀不上 人流过去六年了 怎么办啊
    我也是六年前人流 姨妈少 内膜薄
  • q1462890794482 | 备孕中
    wenwen82 发表于 2016-06-28 23:12

我也是六年前人流 姨妈少 内膜薄
    你宫腔镜检查的很严重么 粘连
  • 楠瓜籽 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈3 2017播种红人
    不建议楼主现在手术,如果现在手术。也是复粘的结果等在哪里,因为你复粘了也是两种结果,要么再次手术,要么继续放哪里等。如果你每次复粘都去手术,估计等你找到对象结婚得复粘10次以上。。。。
  • xiongyeye | 备孕中
    楠瓜籽 发表于 2016-07-01 00:28

不建议楼主现在手术,如果现在手术。也是复粘的结果等在哪里,因为你复粘了也是两种结果,要么再次手术,要么继续放哪里等。如果你每次复粘都去手术,估计等你找到对象结婚得复粘10次以上。。。。
    楠妈,请问轻度的也是一样会快速复粘吗?
  • 请问楼主现在怎么样了啊。
  • 搂住现在怀孕没
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复