在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

第二次检查孕酮降低,最近有几天饿肚子了,不知道是不是这个受影响了?

• 第二次检查孕酮降低,最近有几天饿肚子了,不知道是不是这个受影响了?
    讨论区
  • 我也是第二次复查孕酮从35降低到17,医生给开黄体酮针了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 况味 发表于 2016-06-28 16:13

我也是第二次复查孕酮从35降低到17,医生给开黄体酮针了。
    我从19降到13了,你是静躺么?还是正常上班?
  • 早点保胎吧 太低了容易流产
  • 竹林风hyt 发表于 2016-06-28 19:33

我从19降到13了,你是静躺么?还是正常上班?
    我在家静躺,不过三天后复查又上涨到19.8,医生说如果身体没有不适,上班也不太累的话可以继续上班。
  • 况味 发表于 2016-06-28 21:33

我在家静躺,不过三天后复查又上涨到19.8,医生说如果身体没有不适,上班也不太累的话可以继续上班。
    第二次查时,身体有什么症状呢?为什么会下降呢?
  • w1463114237466 发表于 2016-06-28 21:51

第二次查时,身体有什么症状呢?为什么会下降呢?
    没什么症状,你呢?
  • 况味 发表于 2016-06-29 06:49

没什么症状,你呢?
    我今天去第二次验血,昨天小腹隐隐约约的疼,内心好忐忑啊
  • 备孕的土豆 发表于 2016-06-28 19:41

早点保胎吧  太低了容易流产
    开了黄体酮吃了,谢谢提醒
  • 况味 发表于 2016-06-28 16:13

我也是第二次复查孕酮从35降低到17,医生给开黄体酮针了。
    你降了这么多啊,据说打针很疼呢。医生有没有让你卧床静养?
  • 况味 发表于 2016-06-28 21:33

嗯嗯,那还好,不懂什么原因为啥孕酮怎么会这么低的
  • w1463114237466 发表于 2016-06-29 06:58

我今天去第二次验血,昨天小腹隐隐约约的疼,内心好忐忑啊
    我也没什么症状
  • 我从大单位34降到了29.3目前还没补孕酮 医生说过两天再抽血看看 怕是宫外孕补了危险,但是我觉得不会是宫外孕 孕酮虽然降了点 但是都属于很好的 hcg 也正常
  • 竹林风hyt 发表于 2016-06-29 22:02

我也没什么症状
    我验血结果出来了,翻倍正常
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复