在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管不通,有经验的说一说

• 今天早上跟老公吵架然后一个人去了医院做造影,都说如果不通会很疼,但我做的过程中一点都不痛,是不是我做的跟别人的不一样,刚开始不疼我以为没事很开心,可结果给我了,医生说建议做介入,我问主治医生,医生说我的左侧不通,右侧微痛,不要冒险,建议药物治疗,一侧通畅怀孕就行了,给我开了药,我很担心万一也不行怎么办,一直想要个孩子却困难重重,到底该怎么办,是听医生的先治疗,实在不行在介入吗,有跟我一样情况,怀孕了的宝妈没,讲讲经验,我现在很不开心,老公一直想要孩子,我又这样,老公肯定恨死我了,会到离婚的地步吗,
    讨论区
  • 医生
    你想多了吧,如果一个男人因为你目前这样情况就想到离婚。真是不靠谱

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 医学世家 发表于 2016-06-28 16:15

你想多了吧,如果一个男人因为你目前这样情况就想到离婚。真是不靠谱
    为什么都说不通会疼,但我一点疼都没感觉到仍然不通呢
  • 开始佛系吧 | 备孕达人(二宝)
    我的是右侧不通,左侧通畅,现在就盼望左侧排卵了
  • 期待小小星 发表于 2016-06-29 11:34

我的是右侧不通,左侧通畅,现在就盼望左侧排卵了
    检测卵泡,试试
    我已经监测两个月了,好不容易左排,结果错过了
  • 期待小小星 发表于 2016-06-29 11:46

我左侧不通,右测微通,现在坚持右侧烤电呢真痛苦,。   医生说只用这一测就行
  • 欢欢宝贝儿 | 备孕中
    期待小小星 发表于 2016-06-29 11:46

我也左通右堵。医生让我试孕,但是我总是堵的那边排卵,其他医生说我通的那边输卵管比较细,还曲折,不知道我这样还有机会吗,都想去试管了!
    欢欢宝贝儿 发表于 2016-06-29 11:54

我也左通右堵。医生让我试孕,但是我总是堵的那边排卵,其他医生说我通的那边输卵管比较细,还曲折,不知道我这样还有机会吗,都想去试管了!
    排卵不是两次边交替的吗?医生也给我提到了试管,可是我不想就这样放弃。再试试看,下个月继续促排!
  • 欢欢宝贝儿 发表于 2016-06-29 11:54

我的医生没说让我试管,我自己有想过,真受罪,他说光烤通这边,下个月测排卵试试,我也有点害怕,但也只能顺其自然了
  • 期待小小星 发表于 2016-06-29 11:57

排卵不是两次边交替的吗?医生也给我提到了试管,可是我不想就这样放弃。再试试看,下个月继续促排!
    你老公怎么看
    q1466002843467 发表于 2016-06-29 12:08

你老公怎么看
    他和我一起经历每个月的失望,期望啊,上个月错过左侧卵泡,我哭了,我老公还劝我,说没事,下个月再努力,可能我们与宝宝的缘分还没到
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复