在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

撒好孕,6.14排卵,已官方

• 14号排卵的,就安排了一次,结果真中了,这两天一直玩尿,今早发现大卫已经粉色了,就想去验个血,怕孕酮低,天天逛论坛,真的是吓死人,还好医生说数值不错
    姐们们接好孕吧,该测试纸,正常测试纸,不要自己吓自己,姨妈期到了,但是还没来,差不多可以去验血了,祝大家好孕
    讨论区
  • 恭喜,和你同天排卵,也是粉印,从昨天开始,小肚子经常刺疼,你有没有呀

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• Long_xin 发表于 2016-06-28 14:14

恭喜,和你同天排卵,也是粉印,从昨天开始,小肚子经常刺疼,你有没有呀
    我还好,我一直腰酸,和来姨妈一样一样的
  • 小妖喵小小 | 备孕中
    亲 卵泡监测你有经验吗?
  • 我11号排的,今天去官方hcg990 比参考值高,亲会不会看啊!有点担心,孕酮还没出来呢…
  • 你说吧~我十二排~前两天看到试纸不加深~吓半死~我老公说我就会吓自己!相信宝宝很坚强的
  • 亲爱的你的体温图怎么样的
  • 亲爱的你的体温图怎么样的
  • 恭喜,接本月好孕
  • 宁宁s妈咪 发表于 2016-06-28 14:32

亲爱的你的体温图怎么样的
    供你参考
  • 期盼的心儿 发表于 2016-06-28 14:32

你说吧~我十二排~前两天看到试纸不加深~吓半死~我老公说我就会吓自己!相信宝宝很坚强的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/9f23813ce8eaf9c4d431939d49c55315781123.jpg
    是的呢,别自己吓自己
  • 爱上@忧伤 发表于 2016-06-28 14:31

我11号排的,今天去官方hcg990 比参考值高,亲会不会看啊!有点担心,孕酮还没出来呢…
    高没事的,有的还说双胞胎的hcg高呢,复查看翻倍情况吧
  • 小妖喵小小 发表于 2016-06-28 14:25

亲 卵泡监测你有经验吗?
    没呢,我就用排卵试纸的,没去监测
  • 接好孕接好孕接好孕
  • memory63114 发表于 2016-06-28 14:57

高没事的,有的还说双胞胎的hcg高呢,复查看翻倍情况吧
    医生让过10天在去,没说让看翻倍
  • w1444200338388 | 备孕中
    恭喜接好孕
  • 好孕快要来 | 备孕中
    我16排,孕酮54,hcg才64,医生看了让我查翻倍
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜楼主,我上个月备孕失败了,希望这个月能接好孕
  • 鸡宝宝快来哟 | 备孕中
    恭喜恭喜!接好孕!
回复层主
已有58条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复