在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

上海一妇婴保胎,成功产子

• 两次胎停,第三次怀孕后直接去上海一妇婴保胎,肝素,阿司匹林,强的松保胎,顺利生产小王子一枚,现转让保胎剩余肝素万脉舒两支,吉派林二十支,便宜转让啦!还有当时备孕时剩余试纸大卫排卵三盒,金秀儿半定量一盒,都便宜转啦,需要的姐妹可以V我,壹⑦壹⑤五叁②零④!肝素都是一妇婴开的,都是有票据的哦!

讨论区
  • 一妇婴保胎如何啊!怎么去,好挂号吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 试纸我要的 转给我吧
  • 你现在在哪里啊,我需要
  • 忆寒 | 产后(大宝)恢复期
    楼主是怀孕后去保胎的吗?
    还是以前就一直去那里检查,
    就是楼主是之前就在那里检查,怀孕后又去保胎?还是查出怀孕直接去保胎的,
  • 当时查出是什么原因?在一妇找哪位医生?保胎多久?
  • 楼主强的松是多少周停的啊?
  • Senny宝贝 | 备孕中
    donna0828 发表于 2016-06-28 21:14

楼主强的松是多少周停的啊?
    同问
  • t1454211726589 | 备孕中
    宝妈之前也是在那检查的吗?
  • 虫~ 发表于 2016-06-28 14:17

试纸我要的 转给我吧
    可以!你加我微信吧!
  • 露露孩子 发表于 2016-06-28 14:20

你现在在哪里啊,我需要
    需要肝素还是试纸啊?
  • 李娜美 发表于 2016-06-28 14:13

一妇婴保胎如何啊!怎么去,好挂号吗?
    一妇婴不错,在上海,你可以多看看一妇婴保胎流程,多加几个一妇婴的群,了解了解!
  • 忆寒 发表于 2016-06-28 17:46

就是楼主是之前就在那里检查,怀孕后又去保胎?还是查出怀孕直接去保胎的,
    我查出怀孕立马就过去了!
  • cgjk 发表于 2016-06-28 18:09

当时查出是什么原因?在一妇找哪位医生?保胎多久?
    凝血问题!我是鲍时华和朱盈这两个医生!
  • donna0828 发表于 2016-06-28 21:14

楼主强的松是多少周停的啊?
    快大排了停的!
  • Senny宝贝 发表于 2016-06-28 21:17

同问
    快大排了停的!
    那楼主之前在当地医院就做过检查,知道一些数据吗?还是去上海有检查的,还是说这三个药适合保胎
  • 楼主,肝素和阿司匹林吃到什么时候呀?
回复层主
已有53条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复