在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕多久,早孕棒才能测的出来

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如果我的大姨妈是准的,应该7月1号就会来大姨妈…但是到现在胸也不涨疼,每次来大姨妈一个星期前都会疼…昨天测了验孕棒,是阴性的,像各位姐妹们讨教…多久才测的出来…
    讨论区
  • 排卵后十天左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 血脉传承 发表于 2016-06-28 13:53

排卵后十天左右
    我21号排的卵…还要等好捉急,我还感冒了,脸都肿肿的…
  • 黄豆快来 | 备孕中
    亲知道自己的排卵是几号么?如果月经周期一直正常的话大姨妈往前数14天是排卵日,那你应该是15号左右咯?今天28号,有的人八九天就能测到早孕,但是有的时候着床晚也要14天以后才能测到,亲等姨妈日过后再测早孕吧!希望你好孕已在腹中!
  • 黄豆快来 发表于 2016-06-28 14:01

亲知道自己的排卵是几号么?如果月经周期一直正常的话大姨妈往前数14天是排卵日,那你应该是15号左右咯?今天28号,有的人八九天就能测到早孕,但是有的时候着床晚也要14天以后才能测到,亲等姨妈日过后再测早孕吧!希望你好孕已在腹中!
    谢谢,我是21号排的卵,我测了排卵试纸,排卵延后了几天,前段时间都在学驾校,可能有点紧张所以延迟了…昨天测了还是大白板…心急如焚啊
  • RAMAN 发表于 2016-06-28 13:59

我21号排的卵…还要等好捉急,我还感冒了,脸都肿肿的…
    我是23号排的耐心等吧
  • 黄豆快来 | 备孕中
    RAMAN 发表于 2016-06-28 14:05

谢谢,我是21号排的卵,我测了排卵试纸,排卵延后了几天,前段时间都在学驾校,可能有点紧张所以延迟了…昨天测了还是大白板…心急如焚啊
    21号啊,那你不要着急啊,没几天呢,等姨妈日过后5号左右再测,放松心情~一定会好孕的!别太紧张
  • 血脉传承 发表于 2016-06-28 14:27

我是23号排的耐心等吧
    嗯嗯,祝好孕…
  • 黄豆快来 发表于 2016-06-28 15:09

21号啊,那你不要着急啊,没几天呢,等姨妈日过后5号左右再测,放松心情~一定会好孕的!别太紧张
    嗯嗯,谢谢谢谢…
  • csreileen 发表于 2016-06-28 15:11

一般是同房十天后测的,你过几天再用大卫早早孕试纸晨尿检测看看,怀孕了还可以去大卫优孕平台计算预产期,加油一起好孕!

嗯,加油…好孕
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复