在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡长的很好但是不破

• 卵泡长到2.5*2.1还没破怎么办
    讨论区
  • w1436502946774 | 备孕中
    w1466148560459 发表于 2016-06-28 13:35

之前的破吗
    这个月促排的,以前没有检测过,怎样能让它破啊?
    w1466148560459 发表于 2016-06-28 13:54

因为卵泡不破是肾瘀瘀血,气血不足导致的
    那怎么办啊,求方法
  • 打排卵针
    Ano、33 发表于 2016-06-28 14:12

打排卵针
    有没有让它自然排掉的方法啊
    Ano、33 发表于 2016-06-28 14:12

打排卵针
    有没有让它自然排掉的方法
  • 播星人88d2c66900 | 备孕中
    你早就该打破卵针了,我23号打的。
    小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-06-28 14:20

你早就该打破卵针了,我23号打的。
    破了吗,你打的多少钱啊
  • mm11060307 | 备孕中
    在不打排卵针也许会黄体了。已经很熟了。
    w1436502946774 发表于 2016-06-28 14:22

破了吗,你打的多少钱啊
    我23号月经第十一天卵泡19,上午打的艾泽250多块,27号周一检测已经排了。也不知道具体哪天排的。
  • 多囊排卵基本上靠试纸跟基础体温测不太出来,要嘛就打破卵,或是照B超。我自己是先吃了几个月的肌醇卵泡慢慢养大了,这样排卵期比较好预测
    小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-06-28 14:34

我23号月经第十一天卵泡19,上午打的艾泽250多块,27号周一检测已经排了。也不知道具体哪天排的。
    医院都可以打吧
    好谢谢,我现在就去打,多囊怀孕不容易啊
    w1436502946774 发表于 2016-06-28 14:40

医院都可以打吧
    不一定哦,我南充的三甲医院都没有尿促,更别说绒促了,我都是到重庆打的,你得问问你当地的医院。太大了不破容易变囊肿,再大就算破了也没多大用了。
  • w1436502946774 发表于 2016-06-28 14:14

有没有让它自然排掉的方法
    都这个时候了,除了打针就是看它能不能自然排,再长大卵泡不行了
    小维尼的蜜糖罐 发表于 2016-06-28 14:50

不一定哦,我南充的三甲医院都没有尿促,更别说绒促了,我都是到重庆打的,你得问问你当地的医院。太大了不破容易变囊肿,再大就算破了也没多大用了。
    打完了,200
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复