在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

20号排卵的,这几天肚子总是像痛经痛的感觉,难道是怀上了?

• 痛经感觉很强烈,但试纸也是白板,不知道什么原因?有一样的或者知道的吗?
    讨论区
  • 小恩君 | 备孕达人(大宝)
    我也是 感觉躺下就好像痛经的痛一样 有时候吃太饱喉咙好像顶住 消化不了一样 但没有测zzy

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排卵日,也是大姨妈感
  • juju雯 | 备孕达人(大宝)
    希望是吧
  • 我刚左下腹还轻轻抽了几下呢 但是早上测 大白板
  • w1466477727740 | 备孕中
    丁丁妹儿 发表于 2016-06-28 15:27

我刚左下腹还轻轻抽了几下呢 但是早上测 大白板
    我小腹是一痛好几个小时,打算明天去验血了,等得实在心情烦躁
    小恩君 发表于 2016-06-28 13:56

我也是 感觉躺下就好像痛经的痛一样 有时候吃太饱喉咙好像顶住 消化不了一样 但没有测zzy
    我上班一整天基本都这样痛,喉咙感觉也发炎了,真是因为紧张吗?以前肚子也没有这样痛过?
    juju雯 发表于 2016-06-28 14:33

希望是吧
    希望怀上,但这痛不正常又怕,唉!真是纠结
  • w1466477727740 发表于 2016-06-28 18:26

我小腹是一痛好几个小时,打算明天去验血了,等得实在心情烦躁
    我不急 没怀更好 刚吵完架
  • 小恩君 | 备孕达人(大宝)
    w1466477727740 发表于 2016-06-28 18:28

我上班一整天基本都这样痛,喉咙感觉也发炎了,真是因为紧张吗?以前肚子也没有这样痛过?
    我以前也没有这样痛过 最明显是躺着感觉肚子不舒服
  • 樂BEIBI | 备孕达人(大宝)
    同排。害怕失望,不敢套症状
    我今天验血了,没有,好失落哦!虽然是第一个月但做了那么多准备辛苦这么久还是没有,唉!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复