在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次5.8,b超什么都看不到

• 末次5.8,排卵28号,昨天照b超什么都看不到,hcg增长也很慢,有经验的姐妹们,帮我想想办法啊

讨论区
  • 医生有没有给你开什么保胎措施呢?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 5.28排卵,6.24hcg才300多???是不是宫外孕啊。
    我5.24排卵,6.18hcg就过万了。。
  • theney77 发表于 2016-06-28 13:04

医生有没有给你开什么保胎措施呢?
    从排完卵,一直在吃孕酮片和黄体酮
  • 呀呀星 发表于 2016-06-28 13:05

5.28排卵,6.24hcg才300多???是不是宫外孕啊。
    我5.24排卵,6.18hcg就过万了。。
    是啊,我该怎么办啊,宫外孕,医生又说子宫附件也正常,又不见盆腔积液
  • 宝宝来了22 | 备孕中
    应该不是宫外,内膜厚了,做个阴超看看
    你跟我之前的情况一样,到最后是自然流产了,我之前帖子有我发的,你看看
  • 宝宝来了22 发表于 2016-06-28 13:27

你跟我之前的情况一样,到最后是自然流产了,我之前帖子有我发的,你看看
    我也是第二次了
    q1442551883840 发表于 2016-06-28 13:32

我也是第二次了
    你就想着爱咋咋地吧!不要太纠结这件事
  • 有点像生化妊娠
  • 只要医生不说啥,可以以再等几周再去查。他们根据周期自己hcg还有孕酮值可以判定是不是宫外,需不需保胎。听医生的就行
  • 周先生的好媳妇 发表于 2016-06-28 13:50

只要医生不说啥,可以以再等几周再去查。他们根据周期自己hcg还有孕酮值可以判定是不是宫外,需不需保胎。听医生的就行
    好的,谢谢你
  • q1442551883840 发表于 2016-06-28 13:18

是啊,我该怎么办啊,宫外孕,医生又说子宫附件也正常,又不见盆腔积液
    等。B超又照不到,什么都说明不了。
  • 萌姐爱编发 | 备孕达人(大宝)
    应该是生化妊娠,我跟你情况差不多,刚生化完
  • 不要吓我
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复