在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

黄体生成激素怎么样才能降的快

• 五月五检查的,吃了两个月达英黄体生成激素还是很高,怎样才能降下来,吃怕了
    讨论区
  • 我也是这个高。吃达英4个月了。还是不行。。。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也是这个高。。达英吃5个月了。。。还是不行。。
  • w1461396016535 发表于 2016-06-28 12:52

我也是这个高。。达英吃5个月了。。。还是不行。。
    你是固定时间吃吗
  • 避孕药要每天定时吃才会有效果。。。大英不行,就换妈富隆,优思明,都可以调理激素。。。要多运动,大量运动!
  • keri 发表于 2016-06-28 12:54

你是固定时间吃吗
    是的。每天晚上睡觉之前吃。。稍微降了点。刚开始的时候18.7现在11.5
  • 你们都那么难降,我吃两个达英就能降正常,关键是多运动,吃妈富隆不行,吃药其间不规则出血,吓死人了,达英和优思明比较好
  • luckbear 发表于 2016-06-28 12:57

避孕药要每天定时吃才会有效果。。。大英不行,就换妈富隆,优思明,都可以调理激素。。。要多运动,大量运动!
    我有运动,真的好难降
  • luckbear 发表于 2016-06-28 12:57

避孕药要每天定时吃才会有效果。。。大英不行,就换妈富隆,优思明,都可以调理激素。。。要多运动,大量运动!
    医院没有优思明
  • w1461396016535 发表于 2016-06-28 12:52

我也是这个高。。达英吃5个月了。。。还是不行。。
    我也是,吃完五个月去复查,还是16点多,怎么办啊!!急死了
  • 不熬夜,最好不吃油炸和甜食,多运动。
  • 我吃了三个月从24 到10
  • 开心高兴快快 | 备孕达人(大宝)
    我刚吃一个月,等着去复查,好希望降下来
  • 我会安静的等你 发表于 2016-08-03 18:49

我吃了三个月从24 到10
    也不算快啊
  • 小晓銀 发表于 2016-07-22 21:27

我也是,吃完五个月去复查,还是16点多,怎么办啊!!急死了
    我也是啊,都吃怕了
  • 虾米凤凰 | 备孕达人(大宝)
    我也没降,三个月从12多降到11点多,反而雌二醇高了很多,有什么方法调理吗
  • 我也吃了两个月就降了,
  • w1465467514847 发表于 2016-08-06 14:48

我也吃了两个月就降了,
    我的降的好慢
  • 虾米凤凰 发表于 2016-08-06 14:41

我也没降,三个月从12多降到11点多,反而雌二醇高了很多,有什么方法调理吗
    运动,早睡早起
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    我当时每天定了个闹钟,晚上十点吃,21天来没有误差超过两分钟的。然后每天都运动和泡脚。一个月达英 lh从24+降到了8+,可以促排。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复