在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵泡22 14

• 医生说卵泡太扁怎么办
    讨论区
  • dingmm | 备孕中
    你排了吗?我3号10点监测卵泡22.2乘14.6 4号中午排了,找不到了。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• dingmm 发表于 2016-07-05 13:48

你排了吗?我3号10点监测卵泡22.2乘14.6 4号中午排了,找不到了。
    排了呢
    怀️了吗
  • dingmm 发表于 2016-07-05 13:48

我卵泡也是22,14
    w1463823394444 发表于 2016-07-05 13:57

排了呢
    多大时 排的?现怎样
  • dingmm 发表于 2016-07-06 13:09

多大时 排的?现怎样
    打得破卵针
    w1463823394444 发表于 2016-07-06 14:59

打得破卵针
    22X14 然后打针排?
  • dingmm 发表于 2016-07-06 18:11

22X14 然后打针排?
    是呢,现在等开奖
    w1463823394444 发表于 2016-07-06 18:12

是呢,现在等开奖
    我在3号下午 4号晚上 都同房了,但不知这卵泡不圆可否。我是自然排,你促排时,医生有说这泡扁 可以不?
  • dingmm 发表于 2016-07-06 19:07

我在3号下午 4号晚上 都同房了,但不知这卵泡不圆可否。我是自然排,你促排时,医生有说这泡扁 可以不?
    http://image.bozhong.com/app/2016/07/06/948cb6cde48b3d520f3241e2a77373f1706499.jpg
    医生说卵泡质量都挺好的,别担心了等好孕吧
  • 楼主卵泡越圆越容易受孕啊,白带越拉丝也是越容易,我看过一个很好的中医备孕时候开了三剂卵泡汤我就中了,可以看下中医调下配合监测很快怀的
  • 跟你一样,22x14能不能怀啊,不够圆
  • w1550734095291 | 产后(大宝)恢复期
    您好,请问您当时是怎样安排的
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复