在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

10周半,医生用胎心仪听到我肚子里小火车发动的声音,开心。

• 今天带闺女看病,顺道去熟悉的妇产科医生那里问情况,因为我怀孕瘦了9斤,怕。医生说躺下我听下吧。然后问我几周,我说10周多。医生说10周多听不到,结果在右下腹部那里听到小火车的声音。完了,医生还补充一句,挺强壮的
    讨论区
  • 之前的孕吐厉害,现在觉得都值得了。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我九周多就听到了哈,也是在肚挤下三分之一偏右点,偏左是胎心,偏右是胎动喔
  • 猴子救兵2016 发表于 2016-06-28 12:37

我九周多就听到了哈,也是在肚挤下三分之一偏右点,偏左是胎心,偏右是胎动喔
    医生说很少能这么早听到的,证明发育好,哈。
  • 一定会如愿的 发表于 2016-06-28 14:35

医生说很少能这么早听到的,证明发育好,哈。
    能听到胎停基本上就已经成型了,我下周去NT,宝妈好久去
  • 姐妹们!我有个问题!为什么我用胎心仪听到火车声后几秒钟就没有了!又要在原地重新试一下再听又是几秒钟就没有了!不是连续的吗?
  • 猴子救兵2016 发表于 2016-06-28 14:39

能听到胎停基本上就已经成型了,我下周去NT,宝妈好久去
    约到12周+了
  • 伍采云霞 发表于 2016-06-28 18:05

姐妹们!我有个问题!为什么我用胎心仪听到火车声后几秒钟就没有了!又要在原地重新试一下再听又是几秒钟就没有了!不是连续的吗?
    这个不清楚哦  我的是用医生的胎心仪听的,是连续的。
  • 一定会如愿的 发表于 2016-06-29 08:01

约到12周+了
    你NT约的多久,我还没去约呢,不晓得怎么弄
  • 恭喜 接健康宝宝
  • 10周还早啊!一般七周到八周就有了,我就是7周多B超听到胎心还有胎芽了
  • 伍采云霞 发表于 2016-06-28 18:05

姐妹们!我有个问题!为什么我用胎心仪听到火车声后几秒钟就没有了!又要在原地重新试一下再听又是几秒钟就没有了!不是连续的吗?
    小宝宝被你那个探头挤的不舒服,游走了
  • 羽嫣 发表于 2016-06-30 00:09

10周还早啊!一般七周到八周就有了,我就是7周多B超听到胎心还有胎芽了
    不是b超机 就是产检医生用的胎心仪
  • 我9周医院也能听得到,但是家用的听不到
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复