在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕6周4天,今天早晨出血,医生说没有必要留下宝宝了

• 好伤心,从医院出来一直都在哭,早晨肚子痛,上厕所下面流血,有血块,就立即去医院了,结果医生看了数值就说没有必要要了。好难过,为什么我宝宝发育不好呢?
    讨论区
  • 为啥孕酮13就不要了??我头胎孕酮14,啥措施都没有,生的好好的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 粉色大米 | 备孕中
    别太伤心,健康的宝宝最重要,这次没了,下次继续努力
  • 不怕,下次再要,我也是生化中,质量不好或者内膜不好是这样的
  • 我上个月也是这样,见红就像月经一样,保不住自然流了,之后做了清宫
  • 我刚检查出怀孕孕酮才10.34我这都还在爆胎,好好的,你为啥不要,傻姑娘,不要啥都听医生的,要相信自己的宝宝,笨蛋哦
  • 呀呀星 发表于 2016-06-28 12:23

为啥孕酮13就不要了??我头胎孕酮14,啥措施都没有,生的好好的
    你流血了么?我准备再等等,至少十天后再做决定,准备今天下午把工作辞掉
  • 粉色大米 发表于 2016-06-28 12:23

别太伤心,健康的宝宝最重要,这次没了,下次继续努力
    嗯,我再给自己十天时间,再等等,准备把工作也辞掉
  • 如果能确定宫内妊娠楼主可以保保试试
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    我也流血,鲜血,保胎中
  • 江南水 发表于 2016-06-28 12:30

你流血了么?我准备再等等,至少十天后再做决定,准备今天下午把工作辞掉
    头胎孕酮测一次,14多,没见红。好好的生了。
    二胎孕酮最低时18多,偶尔淡粉色白带,没管,静等8周B超。
  • 祈祷你宝宝好好的!
  • 我爱我家520llzz | 备孕中
    我二胎孕酮18多,静候佳音.
  • 你先辞掉工作在家好好卧床休息。怎么也要尽全力了再说啊!
  • s1432100491 | 备孕中
    主要的问题是hcg低,而不是孕酮,六周多才不到四千,确实太低了,听医生的吧,早解决问题早有新的开始
  • 我昨天b超验血都正常,结果今天早上出血了,暗红色那种量少,明天要去复查,现在在卧床休息,等明天看了再说了,我从怀孕开始就一直吃保胎药的,还是流血了。哭死!
  • 我去年自然流产2次。想跟你说的是还是身体重要也要相信医生。毕竟大部分还是有职业道德的,也没必要害你。6周4天,你的问题不是孕酮,而是hcg太低了,宝宝发育不好的。虽然事实残酷,但孩子还可以再有,身体伤了却是自己的。不放心就换个大夫看看~别硬保了~能自然流产伤害还小些。祝福你
  • s1432100491 | 备孕中
    hcg太低了
  • 甜到忧伤,T 发表于 2016-06-28 13:07

祈祷你宝宝好好的!
    谢谢你
  • s1432100491 发表于 2016-06-28 13:17

主要的问题是hcg低,而不是孕酮,六周多才不到四千,确实太低了,听医生的吧,早解决问题早有新的开始
    我刚才想了想,如果不按末次5.13算,而是按排卵期算,我现在才五周
回复层主
已有39条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复