在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

姐妹们,快来帮我看看有印吗?我已经紧张到手都在发抖了

• 会不会是我看错了,你们看到印了吗

讨论区
  • 小张781224 | 备孕达人(大宝)
    有印儿了,恭喜,接个好孕。这家伙激动的鞋都抖掉了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 花朵望夏 | 备孕中
    好像有哦
  • 小张781224 发表于 2016-06-28 11:57

有印儿了,恭喜,接个好孕。这家伙激动的鞋都抖掉了
    哈哈,真的,我现在都还在发抖,我真的不敢相信。
  • 花朵望夏 发表于 2016-06-28 11:57

好像有哦
    我怕自己看错,我现在打算去验血,现在验得出来吗?
    q1463314014982 发表于 2016-06-28 11:58

哈哈,真的,我现在都还在发抖,我真的不敢相信。
    理解,我也备了快一年了,38岁了,备一胎呢,压力山大。
  • 有印,恭喜樓主,接妳好孕
  • 小张781224 发表于 2016-06-28 12:02

理解,我也备了快一年了,38岁了,备一胎呢,压力山大。
    放松放松,我现在去医院抽血,有好运传你哈
    q1463314014982 发表于 2016-06-28 12:11

放松放松,我现在去医院抽血,有好运传你哈
    等你好消息
  • 恭喜楼主!有印哦
  • 楼主什么时候排卵
  • 有印哦,恭喜宝妈,接本月好孕
  • 有印儿啊,第几天测出来的?
  • 快点来快点来bb | 备孕中
    恭喜恭喜,传我们大家好孕!真替你开心。想想自己真
  • 有印,恭喜亲,接宫内好孕
  • 小张781224 发表于 2016-06-28 12:12

等你好消息
    官方回来啦,传你好孕哟
  • 千水百合 发表于 2016-06-28 12:24

楼主什么时候排卵
    系统显示14号,但是我自己没有测
  • 懵~ 发表于 2016-06-28 12:28

有印儿啊,第几天测出来的?
    昨天早上测出来的,具体排卵那天我不知道,大概14号左右
  • 快点来快点来bb 发表于 2016-06-28 12:29

恭喜恭喜,传我们大家好孕!真替你开心。想想自己真啊
    真的要放松呀,不要给自己压力好孕就来了
  • 钱宝^_^^_^ 发表于 2016-06-28 12:30

有印,恭喜亲,接宫内好孕
    谢谢,传你好孕
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复