在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有孕妈怀宝宝还要化妆的?

• 因为工作需要,上班必须带妆,有没有宝妈介绍个纯天然,孕妇也可以用的化妆品啊
    讨论区
  • 化妆品最好用bb霜就好

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我就用一下隔离,画一下眉毛
  • s1984374733 发表于 2016-06-28 13:13

我就用一下隔离,画一下眉毛
    那你用的什么牌子?是天天用吗
  • 我们的宝宝姓陈 发表于 2016-06-28 12:16

化妆品最好用bb霜就好
    所以bb霜都适合孕期吗?
  • 雪花秀气垫BB还有个呼吸的气垫BB,都是韩国的,说孕妇可以用
  • 大牌子都没事,别涂口红,香水慎用就行了。没那么可怕,那些东西根本进不到血液里,不会影响宝宝的
  • 张22 发表于 2016-06-28 13:36

所以bb霜都适合孕期吗?
    品牌的就可以用
  • 安别列啾啾儿 发表于 2016-06-28 17:38

大牌子都没事,别涂口红,香水慎用就行了。没那么可怕,那些东西根本进不到血液里,不会影响宝宝的
    好的,谢谢
  • 张22 发表于 2016-06-28 13:35

那你用的什么牌子?是天天用吗
    隔离是za的,眉笔是韩国的,天天用
  • Dhv气垫CC不错
  • s1827328891 | 已育大宝
    一线的正规品牌都没问题,除了口红和睫毛膏,其他的都可以正常使用。孕妇皮肤脆弱,又容易长斑,更应该用护肤品。
  • s1827328891 发表于 2016-06-28 20:46

一线的正规品牌都没问题,除了口红和睫毛膏,其他的都可以正常使用。孕妇皮肤脆弱,又容易长斑,更应该用护肤品。
    谢谢
  • 蔻辰cc气垫孕妇可以用,我也在用
  • 娜娜李 发表于 2016-06-29 17:45

蔻辰cc气垫孕妇可以用,我也在用
    好,我看看
  • 张22 发表于 2016-06-29 20:41

好,我看看
    嗯嗯,我朋友有卖
  • 化妆品最好别用都是重金属,不管什么牌子多贵的化妆品都一样,怀孕特殊情况可以和你们单位商量一下吧
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复