在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕六周肚子被撞了两次

• 怀孕六周了,晚上睡觉被大宝用头砸了两次,大宝十五个月大了,她睡觉翻来覆去,就砸在了我肚子上,一阵痛就好了,不知有没事,心情好差,连续两晚这样了
    讨论区
  • 问问医生,自己多注意下,让你老公把孩子隔开,撞你老公呗

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该没有事吧,毕竟孩子现在非常小
  • 我大宝6岁了跟我睡,我睡觉时怀里总抱着个大枕头,保护肚子腿压在上面睡觉也不那么累了。
  • kittydingzi 发表于 2016-06-28 11:40

应该没有事吧,毕竟孩子现在非常小
    希望没事,可是也说这个时候容易流产,真怕总是这样被撞啊,要是大点被撞也危险,心情坏透了,是不是太早要宝宝了
  • 秋冬交替 发表于 2016-06-28 11:46

我大宝6岁了跟我睡,我睡觉时怀里总抱着个大枕头,保护肚子腿压在上面睡觉也不那么累了。
    你家大宝睡觉会翻来覆去,倒来倒去吗,我家不知是不是睡得不舒服才这样,你现在也是孕期吗
  • w1466844883114 发表于 2016-06-28 11:36

问问医生,自己多注意下,让你老公把孩子隔开,撞你老公呗
    我被撞了心情很差就冲他凶,他说我更年期,很生气,宝宝也比较粘我,
  • w1466844883114 发表于 2016-06-28 11:36

问问医生,自己多注意下,让你老公把孩子隔开,撞你老公呗
    我被撞了心情很差就冲他凶,他说我更年期,很生气,宝宝也比较粘我,
  • 我家大宝32个月了 她是故意把头砸上来的 都32斤了 砸过两次 不过好像没什么事 我今天6w+1 都是上周的事
  • 司徒喜乐 发表于 2016-06-28 15:19

我家大宝32个月了 她是故意把头砸上来的 都32斤了 砸过两次 不过好像没什么事 我今天6w+1 都是上周的事
    我们差不多,我五周加六,你有什么症状吗?我什么症状都没有,就是爱发脾气,心情差
  • 晓捣蛋 发表于 2016-06-28 15:38

我们差不多,我五周加六,你有什么症状吗?我什么症状都没有,就是爱发脾气,心情差
    我就有点小反胃 挑食 不爱吃油腻的菜 爱吃酸辣 冰的 胸部有点刺刺的 但是没感觉变大好像
  • 司徒喜乐 发表于 2016-06-28 15:55

我就有点小反胃 挑食 不爱吃油腻的菜 爱吃酸辣 冰的 胸部有点刺刺的 但是没感觉变大好像
    我真担心这样被宝宝撞早晚出事,你不担心吗
  • 晓捣蛋 发表于 2016-06-28 16:04

我真担心这样被宝宝撞早晚出事,你不担心吗
    不担心 后来自己注意就好了 宝宝也不是故意的 不能因为有小的了就跟她生气 你侧着睡吧
  • 司徒喜乐 发表于 2016-06-28 16:20

不担心 后来自己注意就好了 宝宝也不是故意的 不能因为有小的了就跟她生气 你侧着睡吧
    没跟她发脾气,就是跟老公发脾气了
  • 晓捣蛋 发表于 2016-06-28 16:21

没跟她发脾气,就是跟老公发脾气了
    我更不会和我老公发脾气 因为我女儿就是粘我 非要挨着我睡 哎
  • 晓捣蛋 发表于 2016-06-28 12:31

希望没事,可是也说这个时候容易流产,真怕总是这样被撞啊,要是大点被撞也危险,心情坏透了,是不是太早要宝宝了
    不会有事的,放心,宝妈不要太担心
  • kittydingzi 发表于 2016-06-28 17:02

不会有事的,放心,宝妈不要太担心
    谢谢你的安慰哦
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复