在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

重组人绒促性素针艾泽是打那里的谁知道

• 拜托了,医生说叫我自己拿回来打,不知道打在哪里,就说皮下打,皮下是哪里
    讨论区
  • 肚子上。我之前护士给我打的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 谢谢,我在北京协和医院,昨天医生给我开了,叫我自己回来打,我不知道打哪里,就来问问
  • q1446020954734 发表于 2016-06-28 11:01

肚子上。我之前护士给我打的
    你打了几次啊,昨天医生就给我开了一次
  • q1446020954734 发表于 2016-06-28 11:01

肚子上。我之前护士给我打的
    你打了以后排了没有,现在怀孕了吧
  • 我想要小猴子 发表于 2016-06-28 12:00

你打了以后排了没有,现在怀孕了吧
    没有。我第二次也失败。
  • q1446020954734 发表于 2016-06-28 12:00

没有。我第二次也失败。
    哦,我之前打屁股了4次没有怀孕是用尿促,没有怀孕,这次换了,希望成功吧
  • 没昵称11 | 产后(大宝)恢复期
    我打的胳膊
  • 我这两天重组打的也是肚子,尿促是打的屁股针。
  • 晴月雅子 发表于 2016-06-28 17:23

我这两天重组打的也是肚子,尿促是打的屁股针。
    嗯,我今天下午打了,肚子上,不痛
  • 肚子吧 我也自己打 我老公帮我打 肚子给他打淤青了
  • 好像是肚皮针
  • 孙有彩 | 备孕中
    打完这个测排卵试纸还有用吗?
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复