在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

达英没吃完来月经

• 亲我达英12号吃的,从20号就有褐色分泌物。这几天就像月经那样,不多。可是要用卫生巾,现在还有
    5粒没吃完呢,我要不要,两粒吃一天,这个药是不是不适合我吃啊,我该怎么办,我促黄体生成素高23.了,姐妹们我是不是该换药,这样高我到时5粒吃完,月经又来,那我不死定了,咋办,救救我吧
    讨论区
  • 去问医生吧。。一般都是吃完七天左右来月径

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 备孕敏敏 | 备孕中
    q1464768662250 发表于 2016-06-28 10:46

去问医生吧。。一般都是吃完七天左右来月径
    现在上班去不了,烦
  • 青青子衿1989 | 备孕中
    量多的话就停药让他来月经,少的话可以继续吃,吃完为止
    青青子衿1989 发表于 2016-06-28 12:23

量多的话就停药让他来月经,少的话可以继续吃,吃完为止
    我也不知道多不多!反正卫生巾都有!
  • 安稳就好 | 备孕达人(大宝)
    有没有定时吃?我的医生说吃药时间不固定的话 会滴滴答答乱出血的。。
  • 青青子衿1989 | 备孕中
    备孕敏敏 发表于 2016-06-28 12:31

我也不知道多不多!反正卫生巾都有!
    如果是平时月经量的话就停药
  • 芳草茵茵 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    楼主,是一天一粒,你吃多了,而且是晚上睡前吃比较好
    芳草茵茵 发表于 2016-06-28 12:55

楼主,是一天一粒,你吃多了,而且是晚上睡前吃比较好
    我就是一天一粒啊!晚上10点多吃的,只是现在出血我想吃两粒会不会好
    安稳就好 发表于 2016-06-28 12:41

有没有定时吃?我的医生说吃药时间不固定的话 会滴滴答答乱出血的。。
    我都是10点多吃。可能有时错开几分钟。难道那也有问题吗!
  • 我也是 吃了11天 中间生病停了几天 现在来了15天的姨妈 都不多 每次小便都有血
    想当朵朵妈 发表于 2016-06-29 14:59

我也是 吃了11天 中间生病停了几天 现在来了15天的姨妈  都不多 每次小便都有血
    我反正都垫卫生巾,无语的很
回复层主
已有13条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复