在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

看我这早孕试纸颜色,血值能上千不?

• 看我这早孕试纸颜色,血值能上千不?
    讨论区
  • 亲,是哪天排卵的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 应该可以上千
  • mszqqyf | 产后(二宝)恢复期
    宁静雪666 发表于 2016-06-28 10:47

亲,是哪天排卵的?
    没测排卵。不知道哪天排卵,我估计是受孕晚,5.20例假,6.19该来了,没来,6.22号还不太显。
  • 应该600左右
  • 流星舞泪 | 备孕中
    可以上千了
    金嗓子猴宝10 发表于 2016-06-28 10:49

应该可以上千
    但愿吧。。
    sola711 发表于 2016-06-28 10:50

应该600左右
    600左右,刚刚合格。25号验血,185
    流星舞泪 发表于 2016-06-28 10:58

可以上千了
    祈祷。。25号验血185
  • 希望一切如意 | 产后(大宝)恢复期
    孕迹好声音
    恭喜,接好孕男宝,健康、快乐、如意!
    q1458660057852 发表于 2016-06-28 11:14

恭喜,接好孕男宝,健康、快乐、如意!
    谢谢!
    流星舞泪 发表于 2016-06-28 10:58

可以上千了
    但愿吧
  • 这个你可以等到强阳再去抽血检查的 俩边一样深 这是我排卵第二十一天月经推迟一周的时候测到的给你做参考 我没去医院 我打算等到五十天的时候再去医院做B超 再抽血
    Dende 发表于 2016-06-28 11:29

这个你可以等到强阳再去抽血检查的 俩边一样深 这是我排卵第二十一天月经推迟一周的时候测到的给你做参考 我没去医院 我打算等到五十天的时候再去医院做B超 再抽血
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/3b4afe8efae1ff389bbcfea8f66d4535891102.jpg
    我已经抽了,今天下午出结果,看翻倍
  • mszqqyf 发表于 2016-06-28 11:37

我已经抽了,今天下午出结果,看翻倍
    数值出来了吗,多少
    sola711 发表于 2016-06-28 17:59

数值出来了吗,多少
    不到三百。
  • 亲,你这次怀孕有用药麽?我看你之前是抗心阳性。
    回复 福兜兜!
    亲,你这次怀孕有用药麽?我看你之前是抗心阳性。
    生化了,我正在调理
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复