在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

24号排卵的现在各种套症状啊

• 我知道我比较心急了
    讨论区
  • 同排。希望好孕!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1464389060302 | 备孕中
    同天排卵
  • w1464389060302 发表于 2016-06-28 10:59

同天排卵
    你怎么样?那几天安排功课了么?希望咱们都好孕啊
    期待无敌宝宝 发表于 2016-06-28 11:00

你怎么样?那几天安排功课了么?希望咱们都好孕啊
    有安排,累死我了。没什么症状,也不套症状。希望成功啊
  • 我叫陈小琳 | 已育大宝
    我25号排的,不要太症状,包包会来的
  • 同排。我也是每天套症状!哈哈
  • w1464389060302 发表于 2016-06-28 10:59

同天排卵
    你那怎么样了?有动静么?昨天晚上测了秀儿有灰色,今天测就又没了
  • supereva 发表于 2016-06-29 04:51

同排。我也是每天套症状!哈哈
    你那咋样了?
    期待无敌宝宝 发表于 2016-06-30 11:31

你那怎么样了?有动静么?昨天晚上测了秀儿有灰色,今天测就又没了
    没有测喔,也没有什么症状的。
  • 洛洛清欢 | 产后(二宝)恢复期
    我叫陈小琳 发表于 2016-06-29 03:05

我25号排的,不要太症状,包包会来的
    我好像也是25号排的,可是我不太会看,以为27排,有做功课,结果肚子痛,去检查,医生说盆腔炎,在用药,不知道这个月是不是没希望了
  • 25号排卵,现在也没什么感觉,着急啊
  • 期待无敌宝宝 发表于 2016-06-30 11:32

你那咋样了?
    还是没什么太大感觉 昨晚肚子突然疼了几下
  • 我今天开大会,水果啥的特别得累,累到极端的时候还觉得有针扎的感觉,现在空调吹的我很冷,脚很凉,腰酸,我觉得快来例假了。
  • .小恩巧、 | 备孕中
    同排,这几天就是感觉睡不醒,其他什么症状都没有......
  • .小恩巧、 发表于 2016-07-01 09:52

同排,这几天就是感觉睡不醒,其他什么症状都没有......
    哈哈哈哈哈哈,别多想,我天天都睡不醒啊。耐心等待,我们都会好孕的
  • 我也是同排,这两天肚子痛,难不成是着床痛
  • .小恩巧、 | 备孕中
    早上没忍住测了下,大白板......
  • 爱人者人恒爱之 | 备孕中
    我是
  • s5935866480 发表于 2016-06-30 12:10

我好像也是25号排的,可是我不太会看,以为27排,有做功课,结果肚子痛,去检查,医生说盆腔炎,在用药,不知道这个月是不是没希望了
    用药怎么要宝宝啊?
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复