在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎动一般在什么时候?

• 胎动一般在什么时候啊
    讨论区
  • 听说一般18周,早的16也有
  • 俺同事现在十三周二胎,她说都开始动了,我十四周了还没有感觉到
  • 我今天睡觉的时候肚子右边鼓起,起来后左边,我妈说宝宝在游泳15周
  • 儿女双全宝妈 | 备孕达人(大宝)
    二胎,两个半月肚子就开始鼓包,天天鼓,我还不太相信,老公也试着了,可以用手摸到,高高的。也不知道正常不。现在刚三个多月就开始捣肚皮了,有的时候好像还在颤抖,好害怕宝宝出问题。不过一胎那会也是刚三个多月就试着胎动了。
  • w1452924617201 发表于 2016-06-28 18:22

二胎,两个半月肚子就开始鼓包,天天鼓,我还不太相信,老公也试着了,可以用手摸到,高高的。也不知道正常不。现在刚三个多月就开始捣肚皮了,有的时候好像还在颤抖,好害怕宝宝出问题。不过一胎那会也是刚三个多月就试着胎动了。
    我现在十四周呢,前几天感觉肚子有轻微动,不知道是不是胎动
  • 甜甜蜜圈 发表于 2016-06-28 18:20

我今天睡觉的时候肚子右边鼓起,起来后左边,我妈说宝宝在游泳15周
    咱俩差不多,
  • 儿女双全宝妈 | 备孕达人(大宝)
    静jing宝宝 发表于 2016-06-28 18:23

时间长了就可以分出来肠蠕动和胎动的区别了。胎动有时候跳跳的,有时候像小鱼游,有时候鼓包,你用手摸摸他,他还会马上换地方继续跳或者鼓包。肠蠕动不会这么活泼。
  • 静jing宝宝 发表于 2016-06-28 18:24

咱俩差不多,
    你的肚肚起来了吗!
  • 静jing宝宝 发表于 2016-06-28 18:23

我也是,特别是早上醒了还在床上的时候
  • 聴說你来过 | 已育大宝
    17周多了,也还没有感觉动过
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复