在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经怀孕了 怎么退备孕圈啊

• 如题
    讨论区
  • 把个人状态改一下,过了一定时间就有显示了好像

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 长颈鹿123 发表于 2016-06-28 08:12

把个人状态改一下,过了一定时间就有显示了好像
    改了 我这都怀孕三个月了 之前的圈还在 天天还发提醒 让去测体温
  • 飞奔的duoduo | 备孕中
    我刚下的造造,让我填写初始数据,可是写到这一步怎么点那个下一步的按钮也加载不出来,我都尝试了很多次,昨天今天都不行,楼主知道怎么回事么?初始数据不填好,就没法记录体温
    长颈鹿123 发表于 2016-06-28 08:12

把个人状态改一下,过了一定时间就有显示了好像
    我刚下的造造,让我填写初始数据,可是写到这一步怎么点那个下一步的按钮也加载不出来,我都尝试了很多次,昨天今天都不行,楼主知道怎么回事么?初始数据不填好,就没法记录体温
  • 最简单粗暴的方法就是卸载重装
  • 霁月岚 发表于 2016-06-28 14:19

最简单粗暴的方法就是卸载重装
    卸装了应该还有同步资料
    霁月岚 发表于 2016-06-28 14:19

最简单粗暴的方法就是卸载重装
    我今天真的粗暴的卸载了然后重新下载,结果还是一样,晕死了,是专门不让我用啊
  • 321mic | 备孕中
    恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
  • 飞奔的duoduo 发表于 2016-06-28 22:07

我今天真的粗暴的卸载了然后重新下载,结果还是一样,晕死了,是专门不让我用啊
    就是这样的 它要保存原有资料
  • 飞奔的duoduo 发表于 2016-06-28 08:43

http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/94a23c880cbd2fe30ff41c71a5f82c96950241.jpg
    不是很清楚哦
  • 321mic 发表于 2016-06-28 22:23

恭喜宝妈,接本月宫内健康好孕!
    传你
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复