在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

正能量,三个月前宫外孕,结果怀孕宫内了!

• 因为有避孕,所以不知道怎么又怀孕了,刚测早孕,还以为早孕试纸咋胡呢,结果连续三天早孕都是一个样子,唉~到现在还不敢告诉家里人,今天周期35天,不管今天出不出血,准备38天做阴超,亲们,你们说我咋这么点背啊!有很多姐妹问我最后是不是宫内,已经宫内,现在已经四个月了

讨论区
  • 阳光゜ | 备孕达人(二宝)
    然后体温也不高,才36.7/36.9/左右

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 燕丫 | 备孕达人(二宝)
    宫内就是好事啊,恭喜。
  • w1438145815302 | 备孕达人(大宝)
    怀了就好好珍惜保胎哦
  • ❥多多快跑❥ | 备孕中
    我也是三个月前宫外孕。。。期待你的好消息。。。需要正能量!!!
  • w1447655634971 | 备孕中
    恭喜你,应该是宫内,颜色很深
    燕丫 发表于 2016-06-28 07:04

宫内就是好事啊,恭喜。
    但愿宫内吧,我都宫外两次了,害怕了
    w1447655634971 发表于 2016-06-28 07:42

恭喜你,应该是宫内,颜色很深
    借你吉言吧,希望是个宫内的
    ❥多多快跑❥ 发表于 2016-06-28 07:32

我也是三个月前宫外孕。。。期待你的好消息。。。需要正能量!!!
    你是保守了还是手术了?
  • 亲两次是手术还是保守,是同一侧吗
    好孕到好运到 发表于 2016-06-28 08:39

亲两次是手术还是保守,是同一侧吗
    左右各一回,一次手术,一次保守,我中间还有一次生化了。
  • 我们天数一样,昨天去b超,医生说最少38天,
  • 一定会是宫内的,期待你的正能量!
  • 阳光゜ 发表于 2016-06-28 09:13

左右各一回,一次手术,一次保守,我中间还有一次生化了。
    我今年2月份也宫外孕,保守治疗了,愿我们都宫内好孕
    w1460207384100 发表于 2016-06-28 09:18

我们天数一样,昨天去b超,医生说最少38天,
    嗯,是最短都得38天做阴超,亲,那你试纸情况怎么样了?
    金子~ 发表于 2016-06-28 09:30

一定会是宫内的,期待你的正能量!
    但愿是宫内,有好消息会告诉姐们们的
  • 阳光゜ 发表于 2016-06-28 10:28

嗯,是最短都得38天做阴超,亲,那你试纸情况怎么样了?
    浅一些,
    w1460207384100 发表于 2016-06-28 11:28

浅一些,
    那我这个会不会不正常啊
  • 楼主有没有抽血化验啊,
  • 我今天36天阴道b超,看见宫内0,6小暗区,应该是宫内了,我是去年7月份宫外孕保守的,很理解同病相怜的姐妹,我末次姨妈5,23号,9号排卵,抽了两次血,翻倍还好,今天果断阴超,因为等待的日子太难熬了,是好是坏有个结果。
回复层主
已有195条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复