在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

14,15排卵的姐妹帮我看一下

• 今天是姨妈日,从昨天测出水印,姐妹们帮我看一下怀没怀,等不了了,打算今天去医院抽个血试试

讨论区
  • 最下边三个是今早上测的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有印,恭喜。。。
  • q1436194403952 发表于 2016-06-28 06:31

有印,恭喜。。。
    谢谢,今天去官方一下试试
  • 有印,恭喜
  • s1772258294 发表于 2016-06-28 06:46

有印,恭喜
    谢谢,大家都好孕
  • 醉舞魔 | 备孕中
    恭喜亲,亲之前几天没测嘛?
  • 醉舞魔 发表于 2016-06-28 07:19

恭喜亲,亲之前几天没测嘛?
    天天测,大前天白板,昨天有点印
  • 官方有点早了吧 等加深点再去吧,同排,在犹豫现在去还是加深再去,楼主官方后回来报喜哟,
  • 不是我说你 发表于 2016-06-28 07:27

官方有点早了吧 等加深点再去吧,同排,在犹豫现在去还是加深再去,楼主官方后回来报喜哟,
    好滴嘛,我等不了了,这样测我会得神经病的,干脆去医院算了
  • 醉舞魔 | 备孕中
    黎明星星 发表于 2016-06-28 07:27

天天测,大前天白板,昨天有点印
    我又看到了希望,亲,我是17排,刚测白板,都要崩溃了,希望我也和你一样晚点能测到
  • 学会说NO. | 备孕达人(大宝)
    恭喜有印,接个好孕
  • 学会说NO. 发表于 2016-06-28 07:31

恭喜有印,接个好孕
    嗯,希望我们都好孕
  • 醉舞魔 发表于 2016-06-28 07:30

我又看到了希望,亲,我是17排,刚测白板,都要崩溃了,希望我也和你一样晚点能测到
    别着急,我坚信只要姨妈不来就有希望,我今天是姨妈日
  • 束鹿娃 | 产后(大宝)恢复期
    黎明星星 发表于 2016-06-28 07:28

好滴嘛,我等不了了,这样测我会得神经病的,干脆去医院算了
    亲,去医院回来告知我结果啊
  • 束鹿娃 发表于 2016-06-28 08:01

嗯,好
  • 束鹿娃 发表于 2016-06-28 08:01

抽血结果大夫说像怀孕,但是还得两周后再查,现在不确定
  • 爱笑小妮儿 | 备孕达人(大宝)
    同排已经官方,去吧可以验出来了
  • 爱笑小妮儿 发表于 2016-06-28 12:11

同排已经官方,去吧可以验出来了
    我测了
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复