在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

17排卵的有多少姐妹开奖升级了?

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 我15天的时候测出来的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 还没测,不敢姨妈感强坐等了
  • 我测了,昨天就有点印,大卫今天明显加深,干了还能看到亲妈灰,昨天干了看不到。。杂牌也加深。但是秀儿却变浅了,我很纳闷。
  • q1462543888728 发表于 2016-06-28 05:41

还没测,不敢姨妈感强坐等了
    我也是姨妈感…其实刚怀孕是接近姨妈感 平时要是了解自己的身体 一对比就出来了~
  • q1436194403952 发表于 2016-06-28 06:01

我测了,昨天就有点印,大卫今天明显加深,干了还能看到亲妈灰,昨天干了看不到。。杂牌也加深。但是秀儿却变浅了,我很纳闷。
    恭喜恭喜!我刚测的zzy 已经加深了… 26号还大白板 气得给扔了 昨天翻出来看居然有亲妈灰 我这急脾气闹的… 祝加深!
  • q1459173229376 发表于 2016-06-28 05:40

我15天的时候测出来的
    我各种各样的异常症状 昨天第十天测排卵试纸测出来了~ 今天凌晨zzy已加深
  • fulya 发表于 2016-06-28 10:26

恭喜恭喜!我刚测的zzy 已经加深了… 26号还大白板 气得给扔了 昨天翻出来看居然有亲妈灰 我这急脾气闹的… 祝加深!
    我就说了吧,哈哈哈。恭喜你哦,,,祝我们都宫内好孕。宝宝足月出生。
  • q1436194403952 发表于 2016-06-28 10:36

我就说了吧,哈哈哈。恭喜你哦,,,祝我们都宫内好孕。宝宝足月出生。
    谢谢谢谢!同祝愿!!!
  • fulya 发表于 2016-06-28 10:23

我也是姨妈感…其实刚怀孕是接近姨妈感 平时要是了解自己的身体 一对比就出来了~
    谢谢亲了
  • q1462543888728 发表于 2016-06-28 11:50

谢谢亲了
    早日好孕啊!
  • 恭喜楼主,你是排卵第几天测出亲妈灰的
  • 恭喜楼主,是排卵第九天测出灰印的吗
  • 毛毛虫子12345 发表于 2016-06-28 20:07

恭喜楼主,是排卵第九天测出灰印的吗
    第十天测的 已经偏粉了 肉眼比较明显
  • 回复 fulya

恩,好的,恭喜楼主啦,看来我这个月又希望渺茫了,呜呜
  • 回复 fulya

• 接强大好孕气!
  • 毛毛虫子12345 发表于 2016-06-28 21:42

不会不会!每个人着床早晚不一样 别急 我一开始就是看19号的都测出来了 自己测也是个大白板 再隔一天测突然有的 功课做得对了就好!
  • 我18号,今天还是大白,要疯了。
  • 花香姐姐 发表于 2016-06-28 22:58

我18号,今天还是大白,要疯了。
    再等等呢 最多15天
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复