在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

8个大卵泡排了2个,剩下6个会怎么样?继续排?囊肿?有人知道不?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    第三次促排,尿促打太多,8个成熟卵泡,24号打了两针达必佳,27检测一边排了一个,剩下的六个有30mm了,医生让吃黄体酮,剩下的卵泡会怎么样呀

最佳答案

s5157386203 查看完整内容

都那么大了打破卵针会有危险吧,万一都排了中了还要减胎,风险比较大
    讨论区
  • s5157386203 | 已育大宝
    都那么大了打破卵针会有危险吧,万一都排了中了还要减胎,风险比较大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会萎缩,然后吸收掉
  • luckbear 发表于 2016-06-28 08:51

会萎缩,然后吸收掉
    希望快点,肚子疼呀
  • m158561974 发表于 2016-6-28 10:29

希望快点,肚子疼呀

肚子疼是过激了。。。不要剧烈活动,多喝水,多上厕所,补充蛋白质,休息
  • 艾衣阁 | 备孕中
    我这个月促起6个优势的,医生给打了一针达必佳,隔天检查全都萎缩了,盆腔也有积液。现在不知道这积液是过激造成的还是排卵的
  • luckbear 发表于 2016-06-28 10:45

肚子疼是过激了。。。不要剧烈活动,多喝水,多上厕所,补充蛋白质,休息
    嗯嗯,谢谢
  • 艾衣阁 发表于 2016-06-28 18:34

我这个月促起6个优势的,医生给打了一针达必佳,隔天检查全都萎缩了,盆腔也有积液。现在不知道这积液是过激造成的还是排卵的
    我的是估计排了,因为少了两个。其他的长的长更大了
  • 艾衣阁 | 备孕中
    m158561974 发表于 2016-06-28 19:09

我的是估计排了,因为少了两个。其他的长的长更大了
    我的都萎缩了,你的肚子会有胀痛的感觉吗,轻微的
  • 艾衣阁 发表于 2016-06-28 19:24

我的都萎缩了,你的肚子会有胀痛的感觉吗,轻微的
    昨天开始肚子好痛啊
  • 艾衣阁 | 备孕中
    m158561974 发表于 2016-07-01 15:08

昨天开始肚子好痛啊
    受精卵着床吗?哈哈
  • 艾衣阁 发表于 2016-07-01 18:15

受精卵着床吗?哈哈
    不是,估计是卵泡排不掉,肚子涨的
  • 8个医生还给打针啊?
  • 柠檬乐CC 发表于 2016-07-01 22:31

8个医生还给打针啊?
    医生说可以试试,不过也问我自己,我想想不浪费一次机会就去了
  • s5157386203 发表于 2016-07-01 23:51

只排了2个
  • w1485141945816 | 备孕中
    我也好多大的,今天排了一个,可是我不敢同房,前天同房了,怕万一其他的也排了会不会多胎
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复