在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

进来有好孕哦!

• 16号排卵,今天晚上测了早早孕和排卵试纸,是不是亲妈灰啊?心中好忐忑啊,各位亲们帮我看看有没有印啊?这个月再不中奖,我就要崩溃了!有一张是调了色度的早早孕!帮忙看看,给点意见啊!

讨论区
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    我的眼睛不行,还是祝楼楼好孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 小猴子※ | 备孕中
    有印,祝加深
  • 小猴子※ 发表于 2016-06-27 22:48

有印,祝加深
    谢谢亲爱的,确定好孕了,一定传给你!
  • 传我好孕哟!谢谢,加深中,
  • 好孕了,恭喜
  • 传我好孕吧
  • ZLCZLX | 备孕达人(大宝)
    我和你同16号排,同淡淡印,同排卵试纸印!祝愿我们都好运吧
  • 好像有哦!
  • 是有了,接你好孕
  • ZLCZLX 发表于 2016-06-27 23:52

我和你同16号排,同淡淡印,同排卵试纸印!祝愿我们都好运吧
    你今天测早早孕试纸了吗?结果如何?
    宁静雪666 发表于 2016-06-28 12:26

你今天测早早孕试纸了吗?结果如何?
    我和你之前拍出来的大卫差不多,很浅!大卫是不是不敏感?你加深了吗
  • 旺仔小萌萌 | 备孕中
    昨天测到亲妈灰,今天都没有加深
  • ZLCZLX 发表于 2016-06-28 12:27

我和你之前拍出来的大卫差不多,很浅!大卫是不是不敏感?你加深了吗
    还是水印,刚刚测的,你看看
  • 今天姨妈感又来了,怎么办?
    宁静雪666 发表于 2016-06-28 13:47

还是水印,刚刚测的,你看看
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/28/7f551588f3b020a3d2be7ad0a4ea3e3f504147.jpg
    我今天也是这样的!不知道还有没有戏
  • 宁静雪666 发表于 2016-06-28 13:48

今天姨妈感又来了,怎么办?
    今天是排卵第几天啊
  • w1458568961245 发表于 2016-06-28 13:55

今天是排卵第几天啊
    第十二天,6月16号下午4点排卵
  • 旺仔小萌萌 发表于 2016-06-28 13:45

昨天测到亲妈灰,今天都没有加深
    你是哪天排卵的?
  • 宁静雪666 发表于 2016-06-28 14:01

第十二天,6月16号下午4点排卵
    量下体温,要是没降就很有希望
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复