在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕酮低 是打针好还是吃药好?哪个更有效

• 末次5.18生化,6.10号排卵(推迟了一周排)到今天 27号为止孕40天,今天验血孕酮15点多,hcg还好,医生说孕酮低了点开一星期黄体酮胶囊吃,下周复查,跪求有经验的姐妹吃药好还是打保胎针好?我这情况需要打保胎针吗?
    讨论区
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    打针比吃药效果好!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 郦郦皆辛苦 发表于 2016-06-27 22:39

打针比吃药效果好!
    那我这个数值15点 孕40天 医生没说给打针 只说吃一个星期药  我要再去医院要求医生打针吗
  • miaokat | 备孕中
    我跟你的时间差不多,我15号末次,6号左右排卵,20号抽血测的时候hc是800+,孕酮34+,医生也是只开了药,过几天复查的时候都有翻倍和增长,所以先吃药看看,等第二次抽血结果再决定是继续吃药还是直接打针吧(这几天还是继续有点姨妈痛的感觉,不过已经没有一个星期前反应那么大)
  • miaokat 发表于 2016-06-28 00:05

我跟你的时间差不多,我15号末次,6号左右排卵,20号抽血测的时候hc是800+,孕酮34+,医生也是只开了药,过几天复查的时候都有翻倍和增长,所以先吃药看看,等第二次抽血结果再决定是继续吃药还是直接打针吧(这几天还是继续有点姨妈痛的感觉,不过已经没有一个星期前反应那么大)
    谢谢亲 正心里有点焦急不安,大量看别人的帖子,我也是怕一开始没打针 后面不好补,我排卵是推迟了一个星期本来应该6.2号左右排,那我先吃一星期 医生叫下周复查,我还想着过两三天又去抽一次呢,先吃吧一星期,一起加油!最怕看数值了,不敢看……
  • miaokat 发表于 2016-06-28 00:05

你的孕酮34单位也是小单位吗
  • 打针肯定比吃药效果好
  • 马不停蹄we | 备孕达人(大宝)
    我也最怕看血值翻倍,医生都说得好吓人……祝福楼主一切顺利
  • 第一个生化了,第二个保险起见我个人建议打针效果比较好。刚开始怀孕,等出血了就难搞了,血值 翻倍好,孕酮低容易见红。自己辛苦点都值了,就怕孕酮再往下掉就麻烦了
  • 郦珠得乐 | 备孕达人(大宝)
    w1464793441252 发表于 2016-06-27 22:54

那我这个数值15点 孕40天 医生没说给打针 只说吃一个星期药  我要再去医院要求医生打针吗
    这个我就不是很懂,听医生的吧,我是打针也有,吃药也有
  • q1461211937391 发表于 2016-06-28 08:21

第一个生化了,第二个保险起见我个人建议打针效果比较好。刚开始怀孕,等出血了就难搞了,血值 翻倍好,孕酮低容易见红。自己辛苦点都值了,就怕孕酮再往下掉就麻烦了
    是吧 谢谢亲建议,我也这么觉得 我今天再去问医生
  • 梦凝917 | 备孕中
    打针效果好,注意休息!
  • 我孕酮才13多吃了一个星期的药,去检查才12点几没长 反而低了昨天又开始打针又拿的药吃两个一起。
  • 宝宝快来到。 发表于 2016-06-28 13:54

我孕酮才13多吃了一个星期的药,去检查才12点几没长 反而低了昨天又开始打针又拿的药吃两个一起。
    妈呀 别掉了 尾数掉1个都忧心啊  赶紧升上去吧 求求菩萨保佑可怜我们的情况  我过两三天再去验血 不等到一星期后再去  怕的不能再怕
  • w1464793441252 发表于 2016-06-28 13:59

妈呀 别掉了 尾数掉1个都忧心啊  赶紧升上去吧 求求菩萨保佑可怜我们的情况  我过两三天再去验血 不等到一星期后再去  怕的不能再怕
    如果不长建议打针。
  • 我15.49ng大单位,医生要求打针3天,5天吃药再复查
  • 如果--爱 发表于 2016-06-28 14:24

我15.49ng大单位,医生要求打针3天,5天吃药再复查
    我也是吃药一周 没让打针 心里担心 今天还特地又打电话问了医生要不要打针吃药一起 医生让吃两三天再去验血看看
  • 宝宝快来到。 发表于 2016-06-28 14:03

如果不长建议打针。
    嗯 吃两三天再去抽血看看血值
  • 打针效果好
  • 接好孕运 发表于 2016-06-29 13:36

打针效果好
    明天再去抽血 还低我也直接上针头
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片