在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

抗精子抗体的进来

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    二月份查出抗体阳性,然后避孕了三个月左右,六月份转阴,备孕了一个月,结果失败,非常害怕又转回阳性,有没有知道的,转阴后会不会又转阳了啊

最佳答案

W太太 查看完整内容

我也有抗精子抗体,不过我上个月检查都没有转阴,避孕了三个月,而且还吃了医生开的药,医生说这个是自身免疫系统的问题,好多人有这个抗体也怀孕了的,你别太担心了,放松一下,好孕自然会来的,我们一起加油!
    讨论区
  • 我也有抗精子抗体,不过我上个月检查都没有转阴,避孕了三个月,而且还吃了医生开的药,医生说这个是自身免疫系统的问题,好多人有这个抗体也怀孕了的,你别太担心了,放松一下,好孕自然会来的,我们一起加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1461039645155 发表于 2016-06-28 13:04

我也有抗精子抗体,不过我上个月检查都没有转阴,避孕了三个月,而且还吃了医生开的药,医生说这个是自身免疫系统的问题,好多人有这个抗体也怀孕了的,你别太担心了,放松一下,好孕自然会来的,我们一起加油!
    嗯,我大概避了四个月,没有吃过药。我现在就是心态不好,自己给自己太大的压力。
  • 赵先生的小主 发表于 2016-06-29 21:44

嗯,我大概避了四个月,没有吃过药。我现在就是心态不好,自己给自己太大的压力。
    今天我又去看了中医,中医说有抗精子抗体就连做试管都怀不上,一定要看好了再要!
  • w1461039645155 发表于 2016-06-30 14:36

今天我又去看了中医,中医说有抗精子抗体就连做试管都怀不上,一定要看好了再要!
    不要担心,可以转的。
  • 伪笑 | 备孕中
    我之前也有精子抗体,然后去医院开的药,第二个月就怀上了,现在在备孕二胎!抗体很容易看好的,加油!
  • 伪笑 发表于 2016-07-01 10:07

我之前也有精子抗体,然后去医院开的药,第二个月就怀上了,现在在备孕二胎!抗体很容易看好的,加油!
    转阴了会突然再转阳吗?
  • 伪笑 | 备孕中
    赵先生的小主 发表于 2016-07-01 10:45

转阴了会突然再转阳吗?
    不会吧,我转阴后没去查过,不过我大嫂以前也是抗体阳性,看好后就没再看过了,已经生三胎了。
  • 猴美女来吧 | 备孕中
    我也有抗体,一年了,还没怀上,去年生化一个
  • 依依超 | 产后(大宝)恢复期
    猴美女来吧 发表于 2016-07-01 10:54

我也有抗体,一年了,还没怀上,去年生化一个
    你有抗体治疗了吗?
  • 挡不住的好孕 | 备孕达人(二宝)
    楼主,抗精子抗体有什么症状吗?
  • 猴美女来吧 | 备孕中
    依依超 发表于 2016-07-02 20:59

你有抗体治疗了吗?
    吃了一个月激素药,没好,把我吃胖了,就不吃了,但我没避孕
  • 猴美女来吧 发表于 2016-07-02 23:20

吃了一个月激素药,没好,把我吃胖了,就不吃了,但我没避孕
    避孕好点,我避孕三个月转的
  • 挡不住的好孕 发表于 2016-07-02 21:21

楼主,抗精子抗体有什么症状吗?
    没有症状,就是去医院做孕前检查查的。抽血化验
  • q1460003628344 | 备孕中
    w1461039645155 发表于 2016-06-27 21:57

我孕前不知道,现在怀孕2个月查出阳性 还是有点担心的。
  • t1458743708114 | 备孕中
    我刚查出抗精子抗体85.6,偏高。医生没开药,叫避精子三个月复查。你们怎么治的?
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复