在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有姐妹输卵管通而不畅怀上的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天拿到造影结果,一边通而不畅,一边通而欠畅。能自然怀上吗?医生建议我做人授,可是人授不是多男性有问题才做吗?有没有姐妹通而不畅自然怀上的?

最佳答案

梦冉zhan 查看完整内容

我右侧全堵,左侧不畅,人授三次试管没成结果绝望时,自然怀孕,现已十七周,楼主要对自己有信心。
    讨论区
  • 我右侧全堵,左侧不畅,人授三次试管没成结果绝望时,自然怀孕,现已十七周,楼主要对自己有信心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 人授的前提就是输卵管通畅!你这个大夫,,,通而不畅不难治,理疗,灌肠试试
  • luckbear 发表于 2016-06-27 21:58

人授的前提就是输卵管通畅!你这个大夫,,,通而不畅不难治,理疗,灌肠试试
    但是有一侧是通而欠畅的,应该可以先促排试孕。我不想去做人授。不知道去看中医会不会好孕
  • 梨凌 | 备孕中
    宝来。 发表于 2016-06-27 22:15

但是有一侧是通而欠畅的,应该可以先促排试孕。我不想去做人授。不知道去看中医会不会好孕
    我想问问。我是双侧输卵管通而欠畅,但是排卵监测排卵没问题。有医生也建议我促排。我想问问,排卵没问题也需要促排吗?有用吗?实在不懂这个
  • 宝来。 发表于 2016-6-27 22:15

但是有一侧是通而欠畅的,应该可以先促排试孕。我不想去做人授。不知道去看中医会不会好孕 ...

人授和自然受孕的成功率是一样的。人授的前提就是输卵管通畅。亲,你可以试孕,但没必要人授。你自己不能排卵吗?为什么要促排?
  • 梨凌 发表于 2016-6-27 22:19

我想问问。我是双侧输卵管通而欠畅,但是排卵监测排卵没问题。有医生也建议我促排。我想问问,排卵没问题也 ...

自己能排就不要促
  • 梨凌 | 备孕中
    luckbear 发表于 2016-06-27 22:23

自己能排就不要促
    对头哈,我也觉得,我没得排卵障碍。但是都备孕一年多了,还没成功,心里好失望。亲,你会看造影片不
  • 梨凌 发表于 2016-6-27 22:25

对头哈,我也觉得,我没得排卵障碍。但是都备孕一年多了,还没成功,心里好失望。亲,你会看造影片不 ...

。。。片子太专业,不是医生肯定不行啦。。。亲,看片子得多找几个医生看,因为医生的经验不同,最好多找专家
  • 梨凌 | 备孕中
    梨凌 发表于 2016-06-27 22:25

对头哈,我也觉得,我没得排卵障碍。但是都备孕一年多了,还没成功,心里好失望。亲,你会看造影片不
    ????????又提交不了了
  • luckbear 发表于 2016-06-27 22:22

人授和自然受孕的成功率是一样的。人授的前提就是输卵管通畅。亲,你可以试孕,但没必要人授。你自己不能排卵吗?为什么要促排?
    我是卵泡发育不良,之前促排过三个月
  • 梨凌 发表于 2016-06-27 22:25

我也是备了一年,没怀上。春节后开始看的,促了三个月。
  • 梨凌 | 备孕中
    宝来。 发表于 2016-06-27 22:34

我也是备了一年,没怀上。春节后开始看的,促了三个月。
    现在怎么样了,我总觉得促排了卵子提前用光,有点怕
  • Nice715 | 备孕达人(大宝)
    我是输卵管通而欠畅,医生什么药也没给我配,建议我试孕,不行就人授,我都糊涂了
  • 梨凌 发表于 2016-06-28 07:46

现在怎么样了,我总觉得促排了卵子提前用光,有点怕
    促排了三个月,最后一个月因为卵泡太多放弃了。其实就促排试孕两个月。但是没中,所以才查的输卵管
  • Nice715 发表于 2016-06-28 08:14

我是输卵管通而欠畅,医生什么药也没给我配,建议我试孕,不行就人授,我都糊涂了
    医生也说,可以一边试孕,要不做人授
  • 我也是两侧通而不畅,排卵没问题,医生建议人授
  • 12年宫外孕后造影显示宫外孕那侧基本不通,另侧通尔欠畅。13年自然怀上,三个月胎停,之后一直避孕,今年又做了一次造影,两侧都是通而欠畅,医生让先回来怀,这个月没避孕,卵泡监测到是曾经宫外孕的那侧排卵,担心机会不大,不过前几天测到两条杠了。所以通尔欠畅,没有我们想象的那么糟糕!
  • 梨凌 | 备孕中
    luckbear 发表于 2016-06-27 22:27

。。。片子太专业,不是医生肯定不行啦。。。亲,看片子得多找几个医生看,因为医生的经验不同,最好多找专家
    亲,不知你会看造影片不?没看到你回复的文字
  • 我双侧堵塞,去年10月做的照影,没有任何治疗,医生建议直接试管,意外怀孕现在32周了,给你正能量
回复层主
已有63条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复