在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于雌二醇降低后如何处理

• 孕7周,在吃补佳乐一天两粒,雌二醇却一直在降,从500多降到200多,不知道是不是对补佳乐不敏感。姐妹们有没有什么好办法啊?有没有孕早期雌二醇下降吃芬吗通或者塞芬吗通的啊?如果有是怎么个用法和剂量呢?谢谢你们了!
    讨论区
  • 茜煕 | 备孕中
    保守点吃胎盘片看中医一般医生会开紫河车也可以就是胎盘打的粉

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 亲有胎心胎芽了不?
  • w1453991446299 | 备孕中
    q1447664287517 发表于 2016-06-27 22:05

亲有胎心胎芽了不?
    还不知道,可能明天b超
    茜煕 发表于 2016-06-27 22:00

保守点吃胎盘片看中医一般医生会开紫河车也可以就是胎盘打的粉
    是盒装的人胎盘片吗?一天吃几次?一次吃几颗呢?
  • 茜煕 | 备孕中
    w1453991446299 发表于 2016-06-27 22:10

是盒装的人胎盘片吗?一天吃几次?一次吃几颗呢?
    一次两颗,一天两次
  • 我也是吃的紫河车,就是磨成的粉,一天3克,吃了一个月克,雌二醇一直都是稳步上升趋势
  • seilt 发表于 2016-06-28 09:18

我也是吃的紫河车,就是磨成的粉,一天3克,吃了一个月克,雌二醇一直都是稳步上升趋势
    是怀孕了吃的?
  • 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    塞1/4片芬吗通。楼主可以试试。
    六毛毛想当麻麻 发表于 2016-06-28 15:21

谢谢!
    六毛毛想当麻麻 发表于 2016-06-28 15:21

是什么颜色的啊?
  • 六毛毛想当麻麻 | 备孕中
    w1453991446299 发表于 2016-06-28 17:52

是什么颜色的啊?
    我塞的砖红色片
  • q1456404942416 发表于 2016-06-28 14:52

是怀孕了吃的?
    怀孕后吃的,因为雌二醇前期一直涨不上去,吃了这个就涨上去了
  • 和楼主同样的问题,特别担心
  • lesleydi1987 | 备孕中
    我也是雌二醇偏低,查了三次血值,第一次是340+,第二次降到290+,医生立马开了胚宝胶囊+人胎盘片,并且开始疯狂喝豆浆吃豆制品模式;第三次复查雌二醇数值达到了356+,还是偏低,医生说有上升总是有希望的。希望腹中宝宝给力一点,健健康康啊。
  • 请问楼主测到胎心胎芽了吗,我雌二醇从5周的330降到六周的190,纠结死了
    蓝小冰 发表于 2016-07-02 19:34

请问楼主测到胎心胎芽了吗,我雌二醇从5周的330降到六周的190,纠结死了
    测到了,但是胎心缓慢,胚芽小一周
  • w1453991446299 发表于 2016-07-03 08:36

测到了,但是胎心缓慢,胚芽小一周
    那就有希望,祝你的宝宝健健康康的!我过十天再去测,哎
  • 葱姜蒜苗 | 备孕中
    塞芬吗通
  • 多喝豆浆,吃榴莲
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复