在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已经怀上的姐妹有头晕的吗?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题,估计23排的,24早上头晕得不行,今天又是……其他什么感觉都没,感觉自己开始套症状

最佳答案

q1463437434884 查看完整内容

我怀大宝的时候一直头晕,检查做了个遍,什么事都没有,一直到生。
    讨论区
  • 我怀大宝的时候一直头晕,检查做了个遍,什么事都没有,一直到生。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有哪位亲会这样吗
  • 有亲会这样吗
  • 么么哒尕 | 备孕中
    各种症状都是浮云,十四天之后直接测,放松点别想太多
  • 么么哒尕 发表于 2016-06-27 20:27

各种症状都是浮云,十四天之后直接测,放松点别想太多
    也是……唉,放松不下来
  • 我都不看了,直接等10天后
  • 刚才突然头晕想呕吐,不知道什么情况~现在躺着了
  • Gioft. 发表于 2016-06-27 20:36

我都不看了,直接等10天后
    这个月比较懒,没怎么测排卵。22阳了一天,23晚下班回来测就弱阳了
  • Ace~乖 发表于 2016-06-27 20:45

刚才突然头晕想呕吐,不知道什么情况~现在躺着了
    亲有了吗?
  • w1456915263203 发表于 2016-06-27 20:53

这个月比较懒,没怎么测排卵。22阳了一天,23晚下班回来测就弱阳了
    我安排得比较勤,但是也没什么底。估计22/23排。
  • w1456915263203 发表于 2016-06-27 20:53

亲有了吗?
    没敢测,不知道
  • Gioft. 发表于 2016-06-27 20:58

我安排得比较勤,但是也没什么底。估计22/23排。
    我就23,24安排然后就安排不动了
  • w1456915263203 发表于 2016-06-27 21:15

我就23,24安排然后就安排不动了
    我把大爷榨干了,5次
  • q1463437434884 发表于 2016-06-27 21:13

我怀大宝的时候一直头晕,检查做了个遍,什么事都没有,一直到生。
    我这刚排完就这样了,怀疑自己是不是中暑
  • Gioft. 发表于 2016-06-27 21:16

我把大爷榨干了,5次
    哈哈哈。我是自己不行
  • w1456915263203 发表于 2016-06-27 21:16

我这刚排完就这样了,怀疑自己是不是中暑
    呵呵,期待好运吧!
  • Ace~乖 发表于 2016-06-27 21:04

没敢测,不知道
    那注意休息
  • q1463437434884 发表于 2016-06-27 21:13

如果跟亲一样是怀上,头晕我也认了
  • q1463437434884 发表于 2016-06-27 21:17

呵呵,期待好运吧!
    一起期待
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复